查看完整版本: [黑愛 全集][中文/无码][RMVB/224M]

天空的云 2007-11-25 21:46

[黑愛 全集][中文/无码][RMVB/224M]

【影片名称】:黑爱
【影片大小】:224MB
【影片格式】:rmvb
【語言字幕】:(日語/繁中)
【是否有碼】:无码
【影片时间】:28:34/25:08
【影片预览】:
[img]http://i66.photobucket.com/albums/h245/vaxva/DVD/Hentai/Kuro-Ai---drj-6860103.jpg[/img][img]http://i66.photobucket.com/albums/h245/vaxva/DVD/Hentai/Kuro-Ai---drj-6860104.jpg[/img]

shanfeng7505 2007-11-25 21:59

老片子了  不过挺好看的 支持楼主 没看过的赶紧下啊

jxycms 2007-11-25 22:27

画风不错,不愧是经典,收藏了谢谢楼主

ssscat 2007-11-26 01:51

看起来非常不错!!谢谢楼主分享!先下去了

smlinenxu 2007-11-26 02:09

:faint  看过的老片了~
不过还是要 支持LZ~~加油~

gzrjlyq 2007-11-26 03:14

看过的老片.不错!谢谢楼主分享!先下谢楼主

xxj77 2007-11-26 05:15

无码的卡通我最喜欢了.多谢老大分享...

kangle77 2007-11-26 15:19

搂主辛苦了!看图就知道非常棒!支持!

yang0152 2007-11-27 12:30

很久以前的片子了,还不错,口味比较重一些,有些不喜欢里面的最后情节,感觉有些虎头蛇尾!郁闷^-^!

caiyi666 2007-11-27 23:15

重口味的啊!
不过还是可以下来看一下的 !!

zhizhizero 2007-11-28 01:08

看图有点象以前出黑暗体操的那家公司画的,喜欢,谢谢楼主分享

angelhou 2007-11-28 01:44

看着画风还不错 无码的卡通片一定要支持! 支持楼主发片

richrich 2007-11-28 11:05

片子不是很出彩的,不过没看过的也去欣赏下吧不喜欢里面的情节谢谢楼主分享:heart

rex007 2007-11-28 18:15

虽然是老片,还是下来收藏,还是不错的!!

wu443212867 2007-11-28 19:42

早就看过了啊,不过重温一遍觉得还是很经典的,感谢分享

stlyrejimmy 2007-11-28 22:45

很久以前的片子了,还不错,口味比较重一些,有些不喜欢里面的最后情节,感觉有些虎头蛇尾!郁闷^-^!

GYXIANG1982 2007-11-29 20:28

听说是老片子但我没有看过!支持一下:teeth

4789128 2007-11-29 23:41

搂主辛苦了!看图就知道非常棒!支持!

494939194 2007-12-1 11:01

哈哈
光看画就觉得很好看
收了,哈哈
谢谢LZ了 这么好的东东

wangdf 2007-12-2 11:07

虽然以前看过,这次下来收藏,谢谢楼主了。
页: [1] 2
查看完整版本: [黑愛 全集][中文/无码][RMVB/224M]