查看完整版本: 墮落 女教師破壊][中文無碼][RMVB][342M]

oh-sex 2007-11-25 06:26

墮落 女教師破壊][中文無碼][RMVB][342M]

【影片名称】:堕落 女教師破壊

【影片大小】:342M

【影片时间】:大约90分钟

【影片格式】:RMVB

【特征码】:abbe29bfa140b1fd58c00b10161aa36c21933999  

【马赛克】:无码

【种子期限】:3天
[img]http://hotimg2.fotki.com/b/60_175/67_61/1.jpg[/img]
[img]http://hotimg3.fotki.com/b/60_175/67_61/2.jpg[/img]

leolyyp 2007-11-25 11:47

想不到啊,我楼上没人,呵呵冲这点我也要下了啊!!

libx313 2007-11-25 14:16

看图片来说很不错啊,下来看看,感谢楼主发片

cysaz 2007-11-25 16:10

最近一直关注卡通片,谢谢楼主带来新的影片,支持先!

wq480911 2007-11-25 16:48

日本人真变态啊,卡通也搞成人的,纯支持。

ask88 2007-11-25 18:27

种子怎么下载不了呀,楼上的能下载吗,我连种子也小不了

456kil 2007-11-25 19:16

真不错,还有字幕,估计情节应该错不了,下了看看

xiongyiwen 2007-11-25 19:38

我以前和一个女老师有过一段不正常的交往 冲这个 下

tangjinyi 2007-11-25 20:47

以前看过,是非常好非常引诱人的动画,就是以前第三级是有码的,现在下来看看,感谢分享

angelhou 2007-11-26 01:11

很喜欢看卡通片 尤其是无码带字幕的 这个一定要支持 谢谢楼主发片

steup163 2007-11-26 13:34

这个是新出的嘛?貌似我以前好象看过。我下来看看。还是要谢谢楼主发贴

wffanzi 2007-11-26 16:00

好看吗??我怎么看不到图的呢????先下来看看

wu443212867 2007-11-26 21:22

看到图片已经吃不消了,希望不会失望吧 ,感谢分享了

ansenbeckham 2007-11-26 21:55

图片的风格开来是有点旧的感觉,不知道片子是不是这样呢?

charl1e 2007-11-26 22:31

经典片子啊   在温故一次  
支持啊   大家一起来加速

long505 2007-11-26 22:50

这个我已经看过了,是部非常不错的片子,推荐没看过的狼友去看看!

adsl001 2007-11-27 14:01

这部很好看的,可以说是经典之作
以前珍藏过这部,可惜硬盘坏了的时候丢失了
好像第3集是无字幕还是有码的
强烈提示:正义感强烈的色友们最好别看,这部H情节虽然爽,第1、2集故事情节方面也许会引发一些人的正义神经!
这个女教师完全是被操到爽的!

yyyyying 2007-11-27 14:03

看不到图片了,都说很不错的样子,俺也下了,支持楼主~~~

114902469 2007-11-27 19:11

[color=FF0000]对[/color][color=F1000E]老[/color][color=E3001C]师[/color][color=D4002A]类[/color][color=C60039]的[/color][color=B80047]片[/color][color=AA0055]子[/color][color=9C0063]特[/color][color=8E0071]别[/color][color=800080]感[/color][color=71008E]兴[/color][color=63009C]趣[/color][color=5500AA] [/color][color=4700B8]谢[/color][color=3900C6]谢[/color][color=2A00D4]L[/color][color=1C00E3]Z[/color][color=0E00F1]分[/color][color=0000FF]享[/color]

playing 2007-11-27 22:36

这部片子我看过
非常刺激,强烈推荐
谢谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 墮落 女教師破壊][中文無碼][RMVB][342M]