查看完整版本: 背徳妻~秘められた性

wyq1022 2007-10-30 14:17

背徳妻~秘められた性

:) [size=5][color=Blue]为了群众的利益上传图片~别再说看不见图了[/color][/size]

【动画名称】:背徳妻~秘められた性

【文件格式】:MKV(H264_AAC)

【语音字幕】:日语配音 / 内封中文字幕(字幕润色了下,无爱不用下字体)

【文件大小】:128MB(外面打错了,不好意思)

【有无修正】:无修正

【发布日期】:2007年10月29日

【做种时间】:出种闪人,两天内无种PM我补种。

【动画预览】:
[img]http://xs220.xs.to/xs220/07441/5689326568.jpg[/img]

点下面看大图:
[url=http://fapomatic.com/show.php?loc=0743&f=5689326568.jpg]http://fapomatic.com/show.php?loc=0743&f=5689326568.jpg[/url]

[size=6][color=Red]觉得满意的话请给个回复:) 不会花多少时间的~[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 wyq1022 于 2007-10-30 16:13 编辑 [/i]]

acsheva 2007-10-30 14:35

这个是新出的还是以前的片子重新发的?不过这个系列一直很经典,支持

yuannian 2007-10-30 15:09

楼主,你的这个BT包里貌似只有一个文件哦,怎么正文又写250M呢,害得我还以为找到了下半部的无码版了呢...

[[i] 本帖最后由 yuannian 于 2007-10-30 15:56 编辑 [/i]]

leelay 2007-10-30 16:25

这个看图好像是新的..旧的感觉稍微粗糙了点
看看新的怎么样~感谢楼主分享了

pspqp 2007-10-30 19:19

好像是新出的,以前没看过,下来看看。

114902469 2007-10-30 19:26

[color=FF0000]以[/color][color=F4000B]后[/color][color=E90016]就[/color][color=DE0021]有[/color][color=D3002C]了[/color][color=C80037] [/color][color=BC0043]老[/color][color=B1004E]片[/color][color=A60059]子[/color][color=9B0064]了[/color][color=90006F] [/color][color=85007A] [/color][color=7A0085]不[/color][color=6F0090]过[/color][color=64009B]还[/color][color=5900A6]不[/color][color=4E00B1]错[/color][color=4300BC] [/color][color=3700C8]情[/color][color=2C00D3]节[/color][color=2100DE]也[/color][color=1600E9]蛮[/color][color=0B00F4]好[/color][color=0000FF]的[/color]

lovekang 2007-10-30 23:49

以前见过有2集 希望这部不是 拿2个当中的一个哦 呵呵
感谢楼主分享  又有的看头了 :titter :heart

tklongkun 2007-10-31 00:27

:excellence 先顶在下,别说哥们不丈仪

alfaowen 2007-10-31 08:50

很棒的人妻系列,不知道这个版本又多少集。希望大大能发个完整版。

richrich 2007-10-31 09:16

着个人好像很老可是好像是新的好我下来看看:heart

tbea_feng 2007-10-31 15:48

ok let me see thanks

adjsn 2007-10-31 20:27

老大用什么播放啊  为什么老是错误啊!:cry

xiaoa 2007-10-31 21:14

超级支持

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huntersy 2007-10-31 23:17

人妻题材的好像都不错,看这个图就挺好的,下来看看!

bravecjx 2007-11-1 09:13

:teeth 有沒有有劇情的H動畫片呀?這些劇情的看得多了雞肋呀

sdqdhyh77 2007-11-2 15:51

楼主辛苦拉,发这样经典的片子给狼友们解馋。不回帖那就不是人拉

guipcgui 2007-11-2 17:48

兄弟不知道有没截图.光看这个图完全不清楚内容啊

寒星 2007-11-2 18:44

很不错的东西啊
这是1  还有2是有码的
期待2的无吗啊
谢谢了啊

airafei 2007-11-3 17:43

这种风格很少见的,我喜欢啊。呵呵。谢谢楼主了。

berge 2007-11-3 17:51

感觉像linda那个系列的。多谢分享。:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 背徳妻~秘められた性