查看完整版本: 新人ツアーコンダクター里奈

wyq1022 2007-7-17 19:32

新人ツアーコンダクター里奈

【影片名称】:新人ツアーコンダクター里奈
【动画格式】:rmvb
【动画大小】:222MB
【有无修正】:无修正[有字幕]
【图象规格】:高清晰
【下载软件】:BitComet 0.70(推荐)
【种子发布】:2007年07月15日
【图片预览】:
[img]http://static.filefront.com/images/personal/s/sxfhf/98497/ivmlqbluma.jpg[/img]

邪恶痞子 2007-7-17 21:31

又出新的拉~现在动漫出的速度是越来越慢了~!支持楼主!

cgz 2007-7-17 22:54

这楼上的着个片不是新的早就有了你不知道吗不过确实是好片画工不错

lupobi 2007-7-17 23:07

充着画工来的,不错,貌似是某著名AV声优配音
PS:晚上用代理速度不错哈~

linagreey 2007-7-17 23:12

原来没有下到,现在有了.很不错啊.人物造型很喜欢啊.

oioi 2007-7-17 23:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cscppo 2007-7-18 01:46

这个不是新的吧,里面有鬼怪剧情,有点恐怖

thehunterthe 2007-7-18 01:47

好象感觉很另类的样子啊,可能口味很重哦,小弟也尝试一下吧

createbin 2007-7-18 02:01

终于有新片的看咯,期待很长时间了,谢谢咯
下这才知道,到83.8%时就下载不到了,麻烦快点补种阿。谢谢

[[i] 本帖最后由 createbin 于 2007-7-18 11:15 AM 编辑 [/i]]

大材小用 2007-7-18 12:28

换换口味,看看动画片也不错,画风也比较简单,谢谢

hwm045 2007-7-18 13:41

这个是很老的了,不是新片了~最后那女的变成了妖怪

skydidi 2007-7-18 14:31

看上去画质不错,而且现在卡通很少,非常感谢

chennianlaomi 2007-7-18 19:12

要想和组织建立联系真是不容易啊 娘娘的 死电信 屏蔽我的最爱 不过历尽千辛万苦能看到这么好的作品也值了

277865354 2007-7-18 23:35

晕啊 好东西越来越多啊  硬盘空间越来越少啊 都快暴了啊

努力攒钱买刻录机啊~~多为H事业做贡献

[[i] 本帖最后由 277865354 于 2007-7-18 11:39 PM 编辑 [/i]]

nba19831104 2007-7-20 12:42

麻烦快点补种啊,谢谢了下载不到了楼主帮帮忙呀:mad:

lansepaomo 2007-7-20 23:00

很喜欢看动画
写谢楼主分享 要快的洗完阿:s_12:

xie99chun 2007-7-20 23:16

我太激动了,又是新片啊还无码的,楼主真伟大,收下了。感谢您的资源,:s_12: 一颗表达我真诚的谢意。

shandongdongdi 2007-7-23 00:07

是不是新片 我不知道  但是看画风不错  只吃楼之

dadadaroubang 2007-7-23 22:37

看上去剧情不错
画风也很喜欢
千万别让我失望啊
感谢楼主,收下了!

idofwsl 2007-7-25 20:04

没看过的片子,看预览内容还不错,下了。
页: [1] 2
查看完整版本: 新人ツアーコンダクター里奈