查看完整版本: 真琴1~2(有字幕)

老实和尚 2007-7-15 15:25

真琴1~2(有字幕)

[b][size=4][color=blue]【檔案名稱】:真琴1~2(有字幕)
【檔案大小】:206MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:40分钟左右
【種子期限】:最新上传的片子,已经出种!
【是否有碼】:無碼
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图![/color][/size][/b]

[img]http://static.filefront.com/images/personal/s/sxfhf/98497/mwmmgtkndo.jpg[/img]

dadadaroubang 2007-7-15 15:33

哇!真是太卡通了
还没看过这种类型的
谢谢楼主发片!

zyaska 2007-7-15 16:19

樓主圖好像卦老,我看不見喔,純支持老

MEDUSACO 2007-7-15 16:37

好久的畫風 剛剛好沒有 真是謝大恩賜啦

1024x768 2007-7-15 16:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

MoonLight 2007-7-15 18:59

太邪恶了,这个明显是幼幼啊,呵呵,虽然过了N年了,但是画的还是很见功底的了,楼主继续继续啊!!

zczwswswws 2007-7-15 20:09

:s_6: 让人第一次产生冲动的感觉,画面真是太~

邪恶痞子 2007-7-15 23:29

好像是幼幼类的 比较喜欢 谢谢楼主的分享

venomss 2007-7-15 23:49

的确属于比较少见的动画,文件也不大,下载下来看看满足一下好奇心,感谢楼主分享

14021359 2007-7-16 00:21

自从寻狐关闭,我已经好久没看过H动漫了,今天终于找到组织了。

cscppo 2007-7-16 01:39

:s_3: 这LOLI怎么一点都不可爱,连皮肤都那么黑(难道现在LOLI控开始追求古铜色)

Sirius 2007-7-16 03:13

云。。。小女生? 魔棒可以变大?。。狠的。。下来看看

my_zhang2001 2007-7-16 12:14

下了再说, 卡通类的一个也不错过 多谢!

EJcxc 2007-7-16 22:02

这个MM太年幼了~~我都不忍心下手了~~
虽然有那么点好奇~~

pgedit.msc 2007-7-17 21:33

真是好老的片,好像我在5年前就看过了。这个女的要靠男的射精才能有能量释放:s_6:

27914736 2007-7-18 01:05

很老的片子~但很好玩的
推荐大家下来看看

lutianhao 2007-7-18 02:45

幼幼的 喜欢啊 一看封面就觉得不错 :s_13:

xie99chun 2007-7-20 23:21

画风偏幼啊,不是偶喜欢的类型啊,还是支持下楼主的发片了。

shandongdongdi 2007-7-23 00:00

这才是纯卡通的呢   还没看过呢  下了

godwolf 2007-7-26 12:05

小小的女孩,好喜欢呀,下了。感激呀,红心送上。
页: [1] 2
查看完整版本: 真琴1~2(有字幕)