查看完整版本: 3D动画Hal_Ka ELV/Side

yyq 2007-6-15 00:03

3D动画Hal_Ka ELV/Side

3D动画Hal_Ka ELV/Side[529M]

[img]http://fotos.subefotos.com/a4abad974a5a1bf85fe4664e3f763694x.jpg[/img]

[color=red][size=5]大家如觉得不错,请给个:s_12:支持!![/size][/color]
[color=red][size=5]看贴回帖是美德,看了不回没道德!![/size][/color]

patato 2007-6-15 00:19

说真的。。。女主角看起来跟鬼一般
我是不敢下。。。 纯粹支持一下
楼主兄品位果然高超
小弟佩服。。。:s_20: :s_20:

小泉纯一狼 2007-6-15 01:12

同意楼上的看法,而且是有码的.:s_6:

修拉姆的死神 2007-6-15 02:07

喜欢3D动画的说     感谢楼住      不过这个女的怎么做成这样:s_6:

ferry 2007-6-15 02:32

做3D动画很花钱的,最终幻想的制作费用有一半都花在了3DCG的制作费用上,对于3D动画大可不必太苛求。一般人都是喜欢2D胜于3D,毕竟2D的画风非常优美,但3D也有3D的优点,比如空间感强。虽然限于制作实力,资金等方面的限制至今3D动画也没有特别经典的作品,但相信只要有广大FANS的支持,迟早有一天会有象《最终幻想圣童降临》那样素质的3DH动画出现。

zaftayf 2007-6-15 04:12

不太喜欢3D动画 ,但是还是要感谢楼主辛苦发帖:D

john22ppo 2007-6-15 06:37

看图片貌似是有码吧~
请LZ确认一下吧~

bitb301 2007-6-15 06:55

我喜欢3D的~楼主我支持你啊,希望会有更多的作品啦

小色色鬼 2007-6-15 08:18

3DH相对来说很喜欢梅麻呂的,画质很不错,而且多数是薄码,这个不知道是不是有码的,不过多数来说3DH都有码,就是的薄厚问题

myzhangwei 2007-6-15 09:09

喜欢和真人很象不过有码如果没有就帅了支持楼主一下

ad50803509 2007-6-15 10:38

个人感觉 还是2D的比较好吧。3D做的有点太假了。看着不太舒服哦!还是支持下楼主发片:s_13:

rd045 2007-6-15 11:16

来了就要支持楼主。但是女主角真的有点吓人啊,请楼主见量!

long505 2007-6-15 20:43

3D花费的成本是很高的,但要是做的不好的话,那是相当的难看的啊。在我看来这部作品应该是属于失败品。

RUSH 2007-6-15 22:13

3D的很少啊,不过看图片似乎是有码的为什么标题写无码呢
不过还是要谢谢楼主发片

sum2006 2007-6-16 12:00

虽然是我最喜欢的巨乳,但是女主角未免长得:s_20:

seven7x 2007-6-16 17:16

现在大多数的3d画面都不算太好,如果想看到精致画面的还是选择CG的游戏动画为好。画面一般,纯粹支持楼主了。

fgthotmail 2007-6-16 19:19

3D的。不错啊。可惜女主角的样子实在是。。。。不敢恭维啊。纯支持了

ws820119 2007-6-16 20:54

支持新技术,希望有一天3D动画能有重大突破,但现阶段我还是比较喜欢2D的动画片

mdsss25 2007-6-17 07:02

3D的感觉真不错。
感谢楼主了。支持!

wumowang 2007-6-17 07:54

我倒是蛮喜欢3D的,可惜有码,纯友情支持吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 3D动画Hal_Ka ELV/Side