查看完整版本: [クライミライ scene1-2][6月无码新作]

alastor 2007-6-6 11:00

[クライミライ scene1-2][6月无码新作]

动画名称】:
クライミライ scene1「淫惨なる過去」
クライミライ scene2「生け贄たちの…現在」——[2话为无码新作]
【介绍链接】:h ttp://www.ms-pictures.com/label/milky/products/detail.php?id=75
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语配音 / 简体中文字幕
【动画大小】:130MB+123MB
【持续时间】:29:16+27:48
【有无修正】:无修正
【图象规格】:640x480 600kbps RV10
【动画来源】:ZZFZZF000制作压制(共享字幕稍作润色)
【発売日期】:2007年05月31日
【下载软件】:BitComet(比特彗星)0.88 (推荐)
【种子来源】:ZZFZZF000自由原创
【种子发布】:2007年06月06日
【做种时间】:保证5天有效,10种以上闪,一般晚上ADSL作种.

[img]http://farm2.static.flickr.com/1370/532107499_d64bb8c2a3_o.jpg[/img]
[b][img]http://farm2.static.flickr.com/1188/532107505_4cb6be8aea_o.jpg[/img][/b]

MoonLight 2007-6-6 11:39

支持下楼主顶风发片,呵呵真不容易啊:s_12:

Jay仔 2007-6-6 11:52

第一部下载过了!第二部找了好久!非常感谢

sesses 2007-6-6 13:43

已经很久没出什么新的好卡通了,楼主辛苦了,:s_12:

lucifer414 2007-6-6 15:05

感谢搂住发片,貌似是有点凌辱风格的阿~~

litiefeng 2007-6-6 16:06

厉害 这个是新出的  DVD 刚出不久
这么快就上传了  楼主:s_13:

lastday 2007-6-6 16:12

感谢楼主的无私分享!谢谢!!

izanagi 2007-6-6 17:40

这个好像没有看过阿, 感谢楼主的无私分享!谢谢!!

kkophhhh 2007-6-6 17:50

现在很多动画论坛都被关了,楼主真是我们的及时雨呀

198112 2007-6-6 17:52

看预览是我喜欢的类型,收下了。
谢谢楼主!:s_12:

chb123 2007-6-6 18:50

这么好的片子怎能错过呢,谢楼主发片!

剑枫 2007-6-6 19:02

之前看过了第一集现在终于有第二集可以看了
感谢楼主大大的分享呢

无法无天小石头 2007-6-6 19:07

一直没有新动画,逼得我翻来覆去的把艳母看了十几遍了。今天来这区逛了逛,竟然让我发现了新的东东,楼主,太感谢你了!

Rockymaivia 2007-6-6 19:30

呵呵,看上去是还不错的样子啊。多谢楼主呀!看了先!

rex007 2007-6-6 19:51

呵呵,6月的无码新作,下来看看,顺手送上:s_12: 一颗!!

asedben 2007-6-6 20:51

我怎么下到了一半就下不了了,楼主请检察一下种子

asuradayu 2007-6-6 21:44

很不错的一部动画,十分感谢楼主的无私分享!

shenhao19840909 2007-6-6 22:50

这部片子我在网上已经找了好就了,谢谢楼主了

mircolu 2007-6-6 23:13

看图片因改是凌辱风格的,谢谢楼主了,下了

magicxu 2007-6-6 23:25

很不错的片子哦,多谢楼主无私分享,支持多发好片子
页: [1] 2 3
查看完整版本: [クライミライ scene1-2][6月无码新作]