查看完整版本: 低俗靈(1-4)

无情sky 2007-5-22 19:59

低俗靈(1-4)

[color=#0000ff][size=4][font=黑体]嫌烦的话不用回复直接点右上角[img]http://www.iselang.net/luntan/images/smilies/12.gif[/img] ,算是对他人劳动的尊重~[/font][/size][/color]
[size=3][color=Red]【动画名称】: 低俗靈(1-4)
【动画大小】:374 MB
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语语音,中文字幕
【有/无修正】:15禁
【做种期限】:5种闪,7天内补种.
【预    览】:預覽圖 [/color][/size]

[img]http://mystipix.com/oqkfkjsk.gif[/img]
[color=#0000ff][size=4][font=黑体]您的[img]http://sis.06image.com/forum/images/smilies/12.gif[/img]支持是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢![/size][/color][/font]

[[i] 本帖最后由 无情sky 于 2007-5-22 09:10 PM 编辑 [/i]]

eldonho 2007-5-22 20:16

低俗灵是什么意思呢?是不是低级趣味的意思啊?哈哈,希望不会出现多吊怪!:)

shuangfengyeyu 2007-5-22 20:24

楼主,这动画有内容介绍吗?我硬盘小,不喜欢的话不会下的,有的话搞个介绍上来看看

jsoo 2007-5-22 22:57

看這個畫風,十分的精細喔
想必內容也十分的精采吧,
應該也是走SM風格的動畫~只希望別有血腥的畫面

夜一 2007-5-23 00:40

这个看过漫画是说那个女的有除灵的能力动画的真的不知道怎么。.:s_20:

56443705 2007-5-23 00:42

看主角貌似中型类的...画风给人很怪异的感觉...先下了看看了:)

rex007 2007-5-23 02:53

应该算是除灵系列的动画,没有看过,下来看看!!

loliotaku 2007-5-23 05:35

首先提醒一下,这个是15x,不是18x
google下,发现cv很逆天!!!
----------------------------------------------

劇情介紹:

擁有可以看得見死者的樣子,同時擁有透過語言傳遞被叫做“口寄”能力的崔樹深小姬。她在sm俱樂部以sm女王的身分工作。
受到城市生活對策課工作的悠一郎的委托,處理一些怪異的事件。靠“口寄”作為副業維持生計。
某天和往常一樣被派去調查在一間公寓裡的一個奇怪東西時,于是被捲入了一件大事件裡去了。

故事主要出場人物介紹

崔樹深小姬 (cv:淺野真澄)
為了正常生活在sm俱樂部“miurumiuru”以sm女王的身分工作著,另一方面擁有“口寄”才能。在城市生活對策課的委托下,潛入
都會和低俗靈他們對立。

弧武悠一郎 (cv:杉田智和)
東京都廳生活對策課工作的公務員。和深小姬一起調查關於靈他們問題的原因。對深小姬有好意,不久就會有很大的行動發生了。

藤原充 (cv:岸尾大輔)
在深小姬身邊徘徊的問題少年,擁有以間諜偷聽的技術來收集情報的能力。正因為這樣,時時幫助深小姬他們。

捫 愛 (cv:田村 優加)
都立高中讀書普通女孩,她的生活因為姐姐和姐姐的小孩被“青比拉”殺死而發生了變化。自從那事件以來,變得經常獨自漫步。

skalidis 2007-5-23 07:10

看英文名的话,应该是daydream,白日梦。。
应该叫的灵异事件

bigcarpmars 2007-5-23 11:30

难道是SM?真是的楼主发这样的东西果然是低级趣味啊,啊哈哈,偶也下来看看,做一把俗人。

snowrain 2007-5-23 11:57

第一次看見這種的呢!!!感謝大大的分享^^小的下載來看哩:s_22:

mxmxlin 2007-5-23 12:10

看图都不想下了,很难看的感觉,楼主辛苦了

yellowboy 2007-5-23 14:47

没看过~~`好像是新片~~~下了~~~~感谢楼主

aschdon 2007-5-23 15:02

15禁其实不应该算在H里
PS:这个里的都是大牌声优

simon1945 2007-5-23 15:13

真羡慕那边的 碟子呀,好片子还是买来收藏要好得多.

sydapeng 2007-5-23 15:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

annlouis 2007-5-23 15:51

片名字有点怪喔~不过支持下啦.多谢楼主!

cyo 2007-5-23 16:46

我靠。请问15禁是什么概念啊.
谁能解释下。

救护车 2007-5-23 17:04

感谢8楼的兄弟,也谢谢楼主兄弟的无私分享。

michael1985 2007-5-23 18:10

不知道是不是全集哦,下来看看,LZ应该说明一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 低俗靈(1-4)