查看完整版本: 螢子 3話全(中文無修正)

xjw7323 2007-5-19 14:46

螢子 3話全(中文無修正)

【動畫名稱】:[color=#cc33cc]螢子 3話全[/color]
【動畫大小】:591MB
【動畫格式】:MKV
【語音字幕】:日語語音/內封簡繁中文字幕(非內嵌)
【播放工具】:[url=http://dio.br918.com/read.php?tid=7]完美解碼[/url]
【有無修正】:[color=#3333ff]無修正[/color]
【動畫長度】:約3 X 30分鐘
【發佈時間】:2007年5月19日
【發佈小組】:[color=#ff0000]mimu@尋狐-鬼畜宮[/color]
【種子期限】:5種閃,2天內視情況補種
【作種時間】:早上8點~晚上10點左右
【封面預覽】:
[img]http://www.animedepot.biz/IMG/DVDlistIMG/A18D2478.jpg[/img]
【露點預覽】:
[url]http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/A18D2478.htm[/url]

yyjyyjyanyajun 2007-5-19 14:50

感谢好片

谢谢楼主的奉献和尽业:s_13: 是部不错的片子

MoonLight 2007-5-19 17:53

女同的片子很少见的...而且这部片子还很血腥的咧~~~把小日本自己的变态完全暴露出来了!!

rex006 2007-5-19 18:31

这部老片还是不错的,以前看过有码无字幕版的,如今是中文无码的,下来看看!!

zjqzjq 2007-5-19 20:05

好片啊!谢谢楼主的无私奉献。。。永远支持楼住

zjqzjq 2007-5-19 20:06

好片啊!谢谢楼主的无私奉献。。。永远支持楼住

rookie 2007-5-20 00:43

三楼的大大真是博大精心呀!如果有血腥的偶会怕怕~

qizhizheng 2007-5-20 09:11

看图也不怎么样啊,截图有没有,发点那个也好下决定啊。

tellme 2007-5-22 15:24

看了二楼的回复,比较血腥,就不看了,ML是很优美的事情啊,太残忍就不好玩了。

hwm045 2007-5-22 18:55

大家现在都小心了,新的严打又开始了,寻狐等都关了~!!!

我叼叼你 2007-5-22 21:24

很久没有新的东西了.谢楼主了.:s_8:

bigcarpmars 2007-5-23 11:20

看了3楼的评论更加想看了,哈哈!女同是很好的题材,这样的东西多发才好啊,哇哈哈!

k4zx36 2007-5-23 17:59

女同的片子还是挺喜欢的,谢谢楼主分享!

michael1985 2007-5-23 18:22

这个动画堪称经典,在日本也有很高的收视率,喜欢收藏的更是应该看一看

lrplw 2007-5-24 00:17

谢谢楼主的贡献拉,真的没想到还有这么多卡通没收藏的,一定是好片拉

清水 2007-5-26 00:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ultraghost 2007-5-31 18:36

:s_6:  图片很YY啊。不会是GL片吧?

lingyi 2007-6-1 16:42

是好片子就应该鼎立支持,谢谢楼主发片!:s_8:

jincao 2007-6-2 00:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

33474341 2007-6-3 13:25

女同题材的片子,没看过,这回看一下,谢谢楼主。希望有更好的片子奉贤给大家
页: [1] 2
查看完整版本: 螢子 3話全(中文無修正)