查看完整版本: 旅館白鷺 2話全

无情sky 2007-5-18 21:13

旅館白鷺 2話全

[color=#0000ff][size=4][font=黑体]嫌烦的话不用回复直接点右上角[img]http://www.iselang.net/luntan/images/smilies/12.gif[/img] ,算是对他人劳动的尊重~[/font][/size][/color]

【动画名称】:旅館白鷺 2话全
【动画大小】:256 MB
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语语音,中文字幕
【有/无修正】:无修正
【做种期限】:5种闪,7天内补种.
【预    览】:預覽圖 如 顯示慢 或 無法顯示 請刷新或使用代理
[img]http://www.animedepot.biz/IMG/DVDlistIMG/KVDVD0418.jpg[/img]

[img]http://www.animedepot.biz/IMG/DVDlistIMG/KVDVD0418b.jpg[/img]

qinyang 2007-5-18 21:17

:s_12:   红心送上 ,我的位置还算可以 ,支持楼主了

MoonLight 2007-5-18 22:40

很不错的动画...别过这个动画的剧情很有问题啊...与游戏的完全不一样的...具体的大家自己有时间找到ROM玩玩看吧...
楼上的兄弟回帖真巧妙...这位置好的...可真不是一般的好咧~~~!!

rex006 2007-5-19 03:57

呵呵,应该是不错的一部动画,嘿嘿,居然还有游戏,下着动画,去找游戏去!!顺手红心送上!!

frank_bi 2007-5-19 11:58

哦 2楼的兄弟看来对这个很熟啊 能否多介绍点?

r6yuren 2007-5-19 15:54

这旅馆的老板娘有点媚,偶就是学酒店管理的,以后也自己开一个温泉旅馆,整这么一个老板娘,哇哈哈哈哈,挤爆门啊!

xlg1121 2007-5-19 17:49

呵呵,楼上的说的太好了,不错啊,有钱的话真是应该弄个!

破坏王 2007-5-19 18:26

风格还算不错了!支持一下!楼主多加努力,多发精品!

rotings 2007-5-19 20:32

大家都是被逼的,无奈啊,向2楼的兄弟问个好!以后有机会学习一下。

rookie 2007-5-20 01:04

三楼的大大真厉害,游戏也精通呀!动画已经看过了,有空就去找游戏试试~

shua 2007-5-20 09:27

这个比较熟,看起来更有风韵,小妹妹太嫩了。

yjhqylsl 2007-5-20 10:11

回复是对他人劳动的尊重~ :loveliness:

tusnami 2007-5-20 16:27

听说有游戏阿,比较喜欢这种类型的,红心送上

hlongh 2007-5-21 02:16

这个动画还没看过,看这画面还不错了.:s_8:

dcolag 2007-5-21 13:09

游戏在哪里有得下了啊?请各位色友请明一下啊

dragon003 2007-5-21 17:57

红心送上 ,我的位置还算可以 ,之第一个哦

楠木胡须 2007-5-22 01:07

这个的游戏有玩过,动画貌似很不错啊,谢谢了

chenrenhu 2007-5-22 12:20

游戏没玩过,改天要去找找,感谢楼主,动漫就是好看

lcbwyy 2007-5-22 17:09

画风好好呀,一定是很不错的动画。

我叼叼你 2007-5-22 21:28

看图是一个很不错的片子啊.送上红心一个.
页: [1] 2
查看完整版本: 旅館白鷺 2話全