查看完整版本: 緋色刻 5話全

YUEYING 2007-4-16 21:49

緋色刻 5話全

【動畫名稱】:緋色刻 5話全
【動畫類型】:淩辱調教
【動畫大小】:520MB
【動畫格式】:RMVB
【語音字幕】:日語語音/繁體中文字幕
【有無修正】:無修正
【動畫長度】:約5 X 30分鍾
【種子期限】:5種閃,2天內視情況補種
[img]http://www.animedepot.biz/IMG/DVDlistIMG/JBANI001.jpg[/img]
[img]http://www.animedepot.biz/IMG/DVDlistIMG/JBANI001b.jpg[/img]

spire013 2007-4-16 22:08

哈哈!终于又有人发啦!

虽然是一部很老的作品,但是剧情是一流的,我以前下的那套第4集没有字幕的 让我郁闷好久.现在终于可以再看一遍有字幕的第4集啦.能把剧情看完啦.感谢楼主!

cncn0810 2007-4-16 22:57

以前在我同学给我的A片里,我最爱的就是这部片子啊,经典啊,我又可以爽了

long505 2007-4-16 23:19

以前好象看过这部片子,但似乎看得不全,今天就把它补全了

kakarota 2007-4-17 03:24

是什么系列的片啊?好象是人妻的吧,对么

四陪 2007-4-17 21:47

人妻系列的我喜欢,谢楼主分享!!!

sexqqq 2007-4-17 21:54

好老的片子哦,谢谢分享。

emailfxb 2007-4-18 02:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

h7915805 2007-4-18 12:50

值得推荐

虽然因为这是部老片而先天性的造成片子的画工不足,但整部片子的情节确是一流的。个人认为是部值得收藏的精品,支持了:s_8:

自来也 2007-4-18 15:05

一楼的说的对。
这部片子是比较熟的,就是3,4集没有中文字幕,造成美中不足。
现在作者来发有字幕,偶当然要支持了。
多谢楼主的发贴,支持你。

zzz09 2007-4-18 22:17

一直没有看太明白过,有了字幕要好好研究研究了

LADEKI 2007-4-19 01:58

真是非常经典的一部了 现在全了啊
超级支持楼主

minfa 2007-4-19 11:57

虽然是老片,但是情节很是吸引人,我上大学的时候看过前三集

康熙皇帝 2007-4-19 12:04

:lol: 肯定是部不错的片子,下来看看吧。

白兰地红茶 2007-4-19 12:18

太好了,这是我刚出道时最喜欢的片子了,但一直见过第一集,还是带码的,感谢楼主的收集整理。

bt0504 2007-4-19 12:22

我已经找它很九了,真的好经典.谢谢,谢谢咯!哈哈哈我要下咯!

jayjay 2007-4-19 14:05

太漂亮了~~~顶~!!!!!!!!!!!

lnwanshu 2007-4-19 15:35

我只看过2集,哈这下可以看完了!

chen2004 2007-4-19 18:40

这是老片吗,好像看过
不过值得一看

feilongz 2007-4-19 19:44

啊?为何我只能保存而不能下载啊!请尊敬的楼主大人检查一下吗!
一楼的兄弟 说得小弟心 痒痒 不能看就郁闷了!
页: [1] 2
查看完整版本: 緋色刻 5話全