查看完整版本: 《魔乳秘剑帖》 【无修正-无圣光】【1-12全集】中文字幕

wllbtx 2012-12-10 05:58

《魔乳秘剑帖》 【无修正-无圣光】【1-12全集】中文字幕

[img]http://d.opw.cc/images/uploadimg/20117122112043843.jpg[/img]

[img]http://services.img3.akibablog.net/11/oct/4/manyu-bd1/104.jpg[/img]

[img]http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/d01373f082025aaf3b511a8afbedab64034f1a0b.jpg[/img]

[size=7][font=新宋体]类似于一骑当千的动画,剧情很好的。[/font][/size]

YANGRUIN 2012-12-10 12:24

《魔乳》虽然有露咪咪,但是无sex,无下体。只能算卖肉片里卖的比较肥的。

人渣老伯 2012-12-10 13:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzzzyq 2012-12-10 13:12

画风很不错 难得的是无码 谢谢楼主

oko520 2012-12-10 13:25

我很早以前刚出的时候发过一次,那时候是一集一集发的,结果被斑竹锁了,呜呜呜

zzy_one 2012-12-10 15:53

曾经下了无修版,然后看了第一集,觉得哇哦,然后第三集之后就删了...太无聊了

cskof98 2012-12-10 16:09

确实不算里番,但是肉翻个人感觉又有点过了

qq346783717 2012-12-10 17:24

呵呵,看名字就知道了这个动漫就是看欧派的~~其他的全是附带的~

taojian0921 2012-12-10 17:33

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth 正好没片看  有新片一定要下载来看看

plane219 2012-12-10 18:05

这又不是H的,最多算正常卖肉

nihma7100409 2012-12-10 18:05

onlysoojung 2012-12-10 18:20

和女王之刃相似的深夜档动画啊~之前看过修正版的,现在终于等来无修正啦,话说剧情其实呢一般啦,主要还是卖肉卖杀必死~谢谢分享!

kingoff999 2012-12-10 18:24

wgcs0000x 2012-12-10 18:56

前段时间看到过介绍
应该属于卖肉类的正常向动画

wfb2000 2012-12-10 19:46

个人感觉没有圣痕炼金师好看

sMrgoo 2012-12-10 19:46

这对奶子真有吸引力,可惜小弟小硬盘,只能欣赏了!

cqsddklx 2012-12-10 20:22

听说过这边动画还不错 就是楼主能不能压小点啊5个G有点压力啊

say19900216 2012-12-10 20:25

额。我用的迅雷不能下载啊。只能下载到最后那个不知道是什么程序的东西

k27318237 2012-12-10 20:48

以前看过几集圣光版 看着看着网络就河蟹了 之后的就没看 现在回味下 并把圣家的几集看完:teeth :excellence

骚年吴克 2012-12-10 21:09

卧槽 魔乳秘剑帖 也有动画的啊

我还以为只出了 漫画呢

果断下载了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《魔乳秘剑帖》 【无修正-无圣光】【1-12全集】中文字幕