查看完整版本: 银魂御姐月詠NTR汉化本 [25M]

黑暗公仆 2012-12-2 23:34

银魂御姐月詠NTR汉化本 [25M]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

7542830 2012-12-3 09:47

wang521216 2012-12-3 11:45

浪人精神值得在样啊!!!谢谢楼主的性情工作啊!!!

xiaofe5676 2012-12-3 13:29

这个是同人吗,画的还是挺精致的:excellence

death9 2012-12-3 14:35

这同人画的真不错啊,感觉比原画还好!

a0123456j2010 2012-12-3 15:18

不是很喜欢这类画风的!不过还是谢谢楼主分享啊!

tuifeijr5 2012-12-4 09:43

御姐. 巨乳...这种类型 果断收藏. 逛完原创. 转帖也有惊喜 :excellence

a1475566 2012-12-4 15:08

xyc316 2012-12-4 18:55

虽然标注的是ntr,但是看完正本漫画,我都没发现谁被戴了绿帽子,真是囧啊

saiing 2012-12-4 20:28

都被干的翻白眼了啊,画面黑暗了点,不过还是很不错的!

saberrwt1 2012-12-5 14:03

NTR什么的最有劲了~~~啊呀~谁用砖头砸我

mmlooking 2012-12-5 16:08

好像很不錯的說,贊一個,感謝LZ的辛勤勞動成果。:sleep :sleep

tamx 2012-12-5 21:36

同人的比较少见...还是御姐嘿嘿本人喜欢....果断定了..谢谢楼主拉...:excellence

gmgmgogo 2012-12-6 23:04

御姐的漫画怎么能错过呢:teeth

zjf3203229 2012-12-8 23:16

回复 1楼 的帖子

就是这种黑白凌辱风,求了好久!谢谢楼主!收了!

303655274 2012-12-9 08:58

NTR值得下载啊。邪恶的楼主 :cry

yeslhz2 2012-12-9 19:24

月咏的本子啊。以前都没见过。。这个必须入手!1谢谢分享~

szgyq 2012-12-10 22:13

不错,非常好的题材,很喜欢威胁和胁迫和强迫系列 的

joker20003 2012-12-12 20:34

画风很清晰啊,好漫画啊,收了辛苦楼主:excellence

bmbtgys 2012-12-13 01:55

这个画风不错啊,我喜欢,而且乳房不是大得夸张的..不错,收下了..
页: [1] 2
查看完整版本: 银魂御姐月詠NTR汉化本 [25M]