查看完整版本: 叱って淫語 三咲主任の部下教育編

moukin2009 2012-10-4 01:11

叱って淫語 三咲主任の部下教育編

动画名称:叱って淫語 三咲主任の部下教育編
动画大小:2.78 GB
是否修正:有修正
字幕:无字幕
特征码:5006f648655b49312970ef0e3144d82c0b086469
动画封面:
[URL=http://ref.so/ipphg][IMG]http://www.dumpt.com/img/files/nscjpz6fpgcwsserdz3i_thumb.jpg[/IMG][/URL]

zhengjialuo123 2012-10-4 01:19

看封面我觉得很不错 但是看到那个大小 感觉无力了 是蓝光吗? 太大了..纯支持

kofferdash 2012-10-4 02:11

好大...1.2G...这是电影长度了吧。封面有点小,但看得出应该是相对较重口味的片子,果断是我的菜啊~

btm7256 2012-10-4 03:56

:teeth 我还以为是一部很长的··,没想到是很多部。

cbr2010 2012-10-4 05:17

[quote]原帖由 [i]zhengjialuo123[/i] 于 2012-10-4 01:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85877579&ptid=4522720][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
看封面我觉得很不错 但是看到那个大小 感觉无力了 是蓝光吗? 太大了..纯支持 [/quote]
喂· 里面有很多部,巨乳重口味,不下可惜了 :teeth

juyan49 2012-10-4 08:19

[quote]原帖由 [i]kofferdash[/i] 于 2012-10-4 02:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85878196&ptid=4522720][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
好大...1.2G...这是电影长度了吧。封面有点小,但看得出应该是相对较重口味的片子,果断是我的菜啊~ [/quote]
1.2G~虽然看图片很不错,但是这个大小。。果断放弃了,纯支持下(:cry 我可怜的小硬盘啊~)

⑨⑨⑨ 2012-10-4 12:14

碉堡了......这么大
不过看前面评论是很多部 值得一看

ooki 2012-10-4 12:26

好大的容量啊,2G多啊!?TV版的楼主?谢谢分享了

元首的战士 2012-10-4 12:55

看封面很不错,喜欢这个类型,感谢分享。

ksbb4682727 2012-10-4 13:51

被坑了  = =  我居然真的全下了    各位要下的兄弟 只要点第一个就可以了   一共9个文件其实全部一样的。。。。。  片子实际只要300多MB  19分钟:sleep

水野先生 2012-10-4 14:17

看封面我觉得很不错 但是看到那个大小 感觉无力了 是蓝光吗? 太大了..纯支持

huangselang 2012-10-4 17:53

-这个果断是巨乳啊。什么时候出的番 没留意啊 蓝光高清的欣赏就行了太大

5252123jie 2012-10-5 02:56

大小2.78G,碉堡了。第一次看见这么大的动漫,比游戏还大。。。

sa99774744 2012-10-5 03:28

看封面很正的样子..必须支持下!:excellence

378989969 2012-10-5 11:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

d736913193d 2012-10-5 14:14

回复 5楼 的帖子

看你这么说果断下了,希望真的值得一看

sevencal 2012-10-5 19:09

虽然2个G有点大  但是打开看是好几个文件   名字和大小也不同   应该不会都是一个内容吧  还是验证下吧   虽然是无字幕
页: [1]
查看完整版本: 叱って淫語 三咲主任の部下教育編