查看完整版本: TO LOVE RU 金色之暗同人游戏提取视频

youyi64 2012-9-25 19:31

TO LOVE RU 金色之暗同人游戏提取视频

动画名称:TO LOVE RU 金色之暗同人游戏提取视频
动画大小:430mb
是否修正:有修正
字幕:无字幕
特征码:1c937810428738189a593b31969f730a492151be
动画封面:
[img]http://thumbnails103.imagebam.com/21111/99306e211104294.jpg[/img]

[img]http://thumbnails103.imagebam.com/21106/389af9211059387.jpg[/img]

[size=5][color=Red]从一同人游戏提取加压缩,工程十分巨大。
动漫时长约55分钟,求给个红心[/color][/size]

以下迅雷快传

种子备份:[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=gOPkS170FJ [/url](迅雷离线已完成)

如有违规请版主指正或者删除。

[[i] 本帖最后由 youyi64 于 2012-9-28 03:33 编辑 [/i]]

se174 2012-9-25 19:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

se174 2012-9-25 19:43

youyi64 2012-9-25 19:50

回复 3楼 的帖子

迅雷离线能秒了,不过本人小水管50KB上传无力,求热心网友做种支持。
速度实在不行,你去迅雷快传下载吧。

leon79 2012-9-25 20:58

对小萝莉无爱啊,看在楼主辛苦的份上,纯支持一下。

wesdy12345 2012-9-25 21:09

3D的 吗 还 萝莉。。。

xkdeath 2012-9-25 21:28

哇啊啊,老大你早些发啊,我就不至于小游戏了,还得来回转区好麻烦的说
顺便问一下怎么提取游戏动画

youyi64 2012-9-25 21:44

回复 8楼 的帖子

普通的用ExtractData,各社的也有不同对应的提取工具。

chenqi01 2012-9-25 22:03

东西是好,可惜习惯有字幕的,无字幕的不喜

woshei0 2012-9-25 22:11

:excellence

kobayasi 2012-9-26 06:23

非常感谢!出包王女里面的小暗很有爱啊
还提供了快传,支持啊
不过担心会不会马上因为被举报而失效啊

w36547 2012-9-26 07:18

3D同人...
怎么看都看不惯啊, 2D的动画变成3D后真的很别扭..
纯支持了

free_boy 2012-9-26 09:34

还是喜欢唯的,可惜没有,不过暗影也不错了

fanyanjun11 2012-9-26 10:25

原来还有同人游戏,现在真是什么都有了,不过这同人游戏里的视频好看么,怎么感觉怪怪的

sky2658996 2012-9-26 13:00

大哼先生 2012-9-26 13:34

目测质量不错.和动画的暗影很象.感谢楼主啊.:excellence

devildoufu 2012-9-26 17:34

adksdl1314 2012-9-26 18:07

我会说A下完了看不了么,无效的视频文件,B没问题

a7305872 2012-9-26 19:58

wyqbf123 2012-9-26 21:38

看这水印 UP主也是混AB站的么?
页: [1] 2
查看完整版本: TO LOVE RU 金色之暗同人游戏提取视频