查看完整版本: Fansadox 欧美黑暗系重口味漫画【1-320】全集

网络色情者 2012-9-23 02:35

Fansadox 欧美黑暗系重口味漫画【1-320】全集

[size=4]【漫画名称】:【Fansadox】欧美黑暗重口味漫画1-320全集
【漫画格式】:PDF
【漫画大小】:4.6G
【漫画语言】:英语
【是否有码】:无码无修正
【种子期限】:论坛附件
【图片预览】: 有
【动漫集数】:1-320(种子就这些,还有更多)
[/size]
[size=4]网友评论:
Fansadox系列 在欧美黑暗系漫画里可以说是无人不知无人不晓,估计看过的不多,就把自己长期以来的收藏整理下,发成全套的,英语过得去建议看,剧情非常过瘾。
带有强烈的科幻色彩,外星人,怪兽等全有,口味较重,而且欧美系的大家也懂,我也就不多说了,大家自己下载看吧![/size]
[size=4][/size]
[size=4]本人评论:[/size]
[size=4]Fansadox系列的黑暗系漫画,非常的暴力血腥。读者请带上【[b]正常性观念资格证[/b]】,不要去学习漫画中的行为。[/size]
[size=4]狼友请做好心理准备,漫画中切鸡鸡还是有的。狼女请不要寂寞,因为那些真的不适合你。[/size]
[size=4]最后:[/size]
[size=4]第一次发帖,格式不对,请版主多多包涵![/size]
[size=4]图片:[/size]
[img]http://s2.snapgram.co/images/2012/09/26/1v4XZ.jpg[/img]
[img]http://s2.snapgram.co/images/2012/09/26/xILmo.jpg[/img]
[img]http://s2.snapgram.co/images/2012/09/26/Aivx7.jpg[/img]
[img]http://s2.snapgram.co/images/2012/09/26/lgmZL.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 网络色情者 于 2012-9-27 13:45 编辑 [/i]]

tjw888 2012-9-23 02:47

Fansadox系列是小狼的最爱 色情带上暴力血腥 淫虐 情节 特别能令人提起精神

1756024428 2012-9-23 02:52

:wad16 看评语勾起我好奇心可是看不到图啊。看图片什么样子才能决定下不下啊

nnyyy2010 2012-9-23 02:53

全部都是百度用户内部使用,加上个萝莉的笑脸。哎,真是……

网络色情者 2012-9-23 02:54

楼上不错,能提起精神来!
我记得某一集某悲剧男给人切鸡鸡的情节时,
差点阳痿!

网络色情者 2012-9-23 02:56

问一下,有没有好的网络相册啊?
就怕百度封杀我的账号就悲剧了!

jlcm 2012-9-23 03:24

很想知道到底是啥样的重口味。就是看不到图!不过还是下了!

6116888554 2012-9-23 08:05

LZ,你的图裂了,不要用百度图床,看不到的

我只爱美女 2012-9-23 09:30

我来说一下吧!这套漫画是欧美风格的SM漫画,内容口味相当重,楼主的预览图片看不到的话,我这里有网址
我可是等了好久了。最后是谢谢楼主!

[[i] 本帖最后由 蝴蝶夫人 于 2012-9-23 19:23 编辑 [/i]]

gouweikuan 2012-9-23 09:45

原来下载过一部280集的,不知道这个和那个是否一样!下来看看喽!

we100 2012-9-23 10:28

楼主太有诚意了,不顶不是人!
跪谢!

BODLE 2012-9-23 11:15

最喜欢的漫画系列,没想到楼主竟然一次发布320篇,非常感谢!强烈支持!希望楼主以后能够长期提供。

zte001 2012-9-23 11:25

这可是很黄很暴力的,多谢楼主;

gaosiye0012 2012-9-23 11:29

以前收藏过这个系列  不过都弄丢了   能再找到实在庆幸   感谢楼主分享

小胖子二号 2012-9-23 14:18

图片都看不到了,链接失败了!

165477703 2012-9-23 18:38

坑爹啊 图片挂了  什么都看不到啊。 望修复啊。 不然我都不敢下载的

卡达隆 2012-9-23 19:00

这系列看过,都是些女人被劫持后虐待成性奴的

ggdljwen 2012-9-23 19:34

怎么就变了个小桔灯了呢?难道这个就是欧美暗黑重口味?也太重口味了吧

ycls 2012-9-23 19:49

很不错,最喜欢其中chinese warlords系列的画风
那对欠债的twins和她们母亲也非常赞。

qq2222 2012-9-23 19:56

虽然没看到预览图,不过还是相信楼主的人品的
页: [1] 2
查看完整版本: Fansadox 欧美黑暗系重口味漫画【1-320】全集