查看完整版本: [8月新番]新体操(仮)~妖精たちの輪舞曲~

shinejose4444 2012-9-2 03:13

[8月新番]新体操(仮)~妖精たちの輪舞曲~

影片名稱:ピンクパイナップル]新体操(仮)~妖精たちの輪舞曲~ THE ANIMATION コアMIX メガ盛り オカズですよ
影片容量:801.5 MiB
影片格式:mp4
封面预览:[img]http://img4.imageporter.com/i/01408/04qasqut4ems_t.jpg[/img]

qq631974955 2012-9-2 07:38

这个口味偏重就不下了

niwenjia 2012-9-2 07:51

重口味好啊  话说这个跟原来的新体操系列 有什么关系么 原来那部新体操可是相当不错的

niwenjia 2012-9-2 07:52

重口味好啊  话说这个跟原来的新体操系列 有什么关系么 原来那部新体操可是相当不错的

c04930 2012-9-2 08:05

楼主啊这个大概是去年的8月新番吧

CAMINE 2012-9-2 08:29

确实是今年的~不过因为口味问题没受到重视而已~

a56820347 2012-9-2 08:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

antelucana 2012-9-2 08:43

我去一下子都出了感觉幸福来得太突然啊,怎么办?不过这个没有那个屁股的好看啊。

sesehaokan 2012-9-2 09:15

怎么看图片好像很去年出的一样啊,看不出有什么不同。

zfotsl 2012-9-2 09:44

上年的,还是今年?虽然重口味,但也不算太重,始终都是一个男,好过一群男...

doaggg 2012-9-2 10:30

这好像是监督的剪切版,骗钱的。

zhozhe2004 2012-9-2 10:33

这是新番吗,感觉不像啊好像是以前看过的:huffy

zqm123456 2012-9-2 11:12

这个系列终于又出新的了,强奸系列的。剧情很棒。

云之巅 2012-9-2 11:23

现在的普通日本动画没出什么像样的片子令人失望,没想到纯情动画的质量还是不错的嘛~

hhyycc 2012-9-2 11:24

又是骗钱系列,其实这部很好用。还是喜剧

a0123456j2010 2012-9-2 14:04

这个是非常经典的一部啊,看过了的,不过还是谢谢楼主分享!

天堂の树 2012-9-2 14:25

怎么和以前的没什么区别啊  都是这么重口味嘚

tianshi178b 2012-9-2 14:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zks_d 2012-9-2 14:48

LZ你确定这是今年的新番吗?怎么看也不想耶~不过还是感谢分享

shifuyuan 2012-9-2 17:13

跟黑暗体操类似的重口味,支持一下,谢谢楼主的分享!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [8月新番]新体操(仮)~妖精たちの輪舞曲~