查看完整版本: 【個人漢化】(C82) (同人誌) [イナフミン (矢来あきら)] 倒錯(變態)的蜜月

lkp592410094 2012-8-18 22:11

【個人漢化】(C82) (同人誌) [イナフミン (矢来あきら)] 倒錯(變態)的蜜月

[attach]2004355[/attach]
[color=Red][size=7]↑↑↑↑↑預覽圖↑↑↑↑↑[/size][/color]

[color=Magenta][size=6]↓種子↓[/size][/color]
[attach]2004356[/attach]

[color=Red][size=3]因為本人電腦不總是開著[/size][/color]
[color=Red][size=3]爲了防止下載沒有資源的情況[/size][/color]
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
[url]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3253&uk=3861794207[/url]

[[i] 本帖最后由 lkp592410094 于 2012-8-18 22:13 编辑 [/i]]

badfire 2012-8-18 22:24

这么好的漫画暂时没速度,等待楼主上线!

anyuezhang 2012-8-18 22:24

反正C82的东西总是要收的.
收了之后,再根据画风,和题材再去掉就是了.

kaizira 2012-8-18 22:51

最近刀剑领域的同人漫画成批量产化,真是意想不到的火爆啊。。。。可惜大部分都是女主被OOXX的题材

军火贩子 2012-8-18 23:14

好久没逛ghentai了,谢谢LZ搬过来

二恶二恶 2012-8-18 23:50

谁能告诉我咋下载不会,拜托谢谢

alfredmxm 2012-8-19 00:31

话说,这个前天不是有人发过了?刀剑神域的同人嘛,男主调教女主

lkp592410094 2012-8-19 03:11

就是我發的啊!還有就是我漢化的啊!

kittyoyo999 2012-8-19 04:23

原来刀剑领域也有出同人 值得收下 谢谢LZ的分享

糟糕sama 2012-8-19 11:57

居然是刀剑领域的同人,画风口味是不是重了点,下了看看了

咖啡思茶 2012-8-19 20:53

我亲爱的 亚丝娜  我亲爱的亚丝娜 :cry
我好蛋疼
页: [1]
查看完整版本: 【個人漢化】(C82) (同人誌) [イナフミン (矢来あきら)] 倒錯(變態)的蜜月