查看完整版本: 真・蟻地獄 パッケージ版

831460 2012-6-23 14:47

真・蟻地獄 パッケージ版

新人试发,
发现了一个新游戏
日语名称: 真・蟻地獄 パッケージ版
游戏大小:1.51GB
出品公司:ALL-TIME
游戏类别:ADV
TAG:过激 调*教 SM
发行时间:12.6.22
平台:PC
售价:9,240 (税抜\8,800)
适用系统:Vista/XP/7
配置要求:CPU:PentiumIII 1.3GHz必須、Pentium4 1.5GHz以上推奨
メモリ:512MB必須、1.0GB以上推奨
VRAM:4MB必須、16MB以上推奨
HDD:2.0GB必須、20GB以上推奨

getchu參考頁:

[[i] 本帖最后由 831460 于 2012-6-23 14:51 编辑 [/i]]

831460 2012-6-23 14:48

补一下G网 :[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=736730[/url]

alfredmxm 2012-6-23 14:48

这游戏早就想要了,就是一直没人发,多谢楼主了啊

wsxsis 2012-6-23 15:00

总算是出来了,自己找了半天找不到,还是楼主厉害!谢谢啦!

try_try 2012-6-23 15:03

最新作吧~~
画风不错啊,青春蹂躙ADV....
嗯....:sweat 这个要看怎么理解了~

831460 2012-6-23 15:30

:cry 安装后发现游戏界面一片黑,请游戏达人帮忙解决。
在此对各位朋友道歉。:s_1:

longzhu_000 2012-6-23 15:52

看到大叔和少女的凌辱调教,我就来劲了,看的我撸了很多发,精神焕发。

fei666 2012-6-23 16:57

好像下载下来迅雷打不开啊?
不知道大家可以吗?

sword911 2012-6-23 18:09

看画风还不错,果断下了,多谢楼主,目测鬼作类型?

江星玥 2012-6-23 19:46

速度真快~這個遊戲是6/22剛出的~就有大大給他發出來了阿~

手腳真快~^^感恩啦

shrimplin0221 2012-6-23 21:10

这游戏出了? 早就看过介绍了 人设还不错 而且剧情对胃口  好像该社以前也有这个系列的作品 甚至人物名字都一样
总之谢谢分享了

seedstare 2012-6-23 21:33

硬盘又要崩溃啦:cry  再来才是感谢LZ的发布

zhgri 2012-6-23 22:24

[quote]原帖由 [i]831460[/i] 于 2012-6-23 15:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83637900&ptid=4420002][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
:cry 安装后发现游戏界面一片黑,请游戏达人帮忙解决。
在此对各位朋友道歉。:s_1: [/quote]
同问,弄了一晚上都没解决

jiecheng 2012-6-23 23:15

这就是最新的GALGAME 貌似挺重口味的 凌辱类也不错 支持一下:excellence

firedog2 2012-6-23 23:22

画风还是可以的题材讨厌太过暴力的- -特别是蚂蚁都出来了个人认为还是对女性好点比较好

sonic3228339 2012-6-24 00:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

foxer99 2012-6-24 01:18

ADV还是等cg好了
日文苦手剧情无视了

yjfku 2012-6-24 02:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

panxiaotian 2012-6-24 06:35

安装完后 先启动下 会黑屏 然后关闭 再用里面自带的 alsignup tool (双击即可)就可以玩了

hades7942 2012-6-24 07:56

画风不错,多谢楼主!!收下了:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 真・蟻地獄 パッケージ版