查看完整版本: 梅津泰臣三部曲

o0obobo 2012-6-3 13:43

梅津泰臣三部曲

【动画名称】:梅津泰臣三部曲
【影片数量】:5集
【动画大小】:1.56GB
【动画格式】:AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: c99844f021e80ee3776af92c34a2410ee4e6cdda
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影片语音】:中字\日语
【图片预览】:
[img]http://www.tu265.com/di-3c6360ec4d6cd7c8b1cb6ef7c3c65322.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 o0obobo 于 2012-6-3 14:01 编辑 [/i]]

hanket1 2012-6-3 13:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aaa1230586 2012-6-3 15:22

这部动漫看了一点,有点小血腥。但胜在剧情好些

fsfzt 2012-6-3 15:28

梅叔的片子就是经典的极品,看了N多次都不厌倦的,非常好,可惜现在都没新的出现了

309873928 2012-6-3 17:01

原来看的时候就特想要那种胶囊,太给力了。

casual939495 2012-6-3 17:16

确实比较经典的动画,看过几部,不全:excellence

345204937 2012-6-3 19:41

梅津泰臣的作品基本上已经不算是普通的H动画了。作品突出了人物还有剧情,H场景基本上也不是单纯的为了H而H,跟多的是跟着剧情走。

fjing 2012-6-3 21:13

经典不容错过 感谢楼主分享 :excellence

zdx6213882 2012-6-3 22:07

除了这三部18X作品之外还有几部不错的、记得危险代理人也出过TV版、还有新出的一部少女杀手。

lucky321 2012-6-3 22:46

回复 1楼 的帖子

这可不是新作啊,不过这个很好看,比较有剧情和精彩

lzh52077 2012-6-4 01:31

看到大家的好评 忍不住收藏了 谢谢楼主了

yanruyi 2012-6-4 11:13

好老了剧情我老是看不明白...貌似是1个杀手的故事!

bulesun 2012-6-4 12:29

只看过一个黄色之星,很赞的剧情,其他的没看过,不知道具体如何,收藏的价值还是肯定有的

kknibb 2012-6-4 12:54

我早就听说过这个系列拉说是经典中的经典可惜一直没找到现在好了谢谢啊

d736913193d 2012-6-4 12:59

回复 2楼 的帖子

这个不是新作吧,老物了,记得以前看过。只是忘记剧情了。

alfredmxm 2012-6-4 14:07

这好像是老物了吧,记得很久以前看到过,画风不是很喜欢

我本逍遥 2012-6-4 14:28

是以前的动画啊~~·没有新的吗:meemo030_sis001 :meemo020_sis001 :meemo022_sis001 :meemo001_sis001

一匹草泥马 2012-6-4 18:17

很有时代代表的作品啊!虽然以现在的画风、重口来看,这些估计只能算18x,不过还是经典+3

jackmanj 2012-6-4 19:51

kuhu5945 2012-6-4 23:23

页: [1] 2 3
查看完整版本: 梅津泰臣三部曲