查看完整版本: 【BT开心王子】闘神都市II(全3話)

zbxmn123 2011-12-28 11:31

【BT开心王子】闘神都市II(全3話)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

carlos2542 2011-12-28 12:15

576094661 2011-12-28 15:51

A社的经典之一,倒是玩过斗神3,很不错!
听说2里面有兰斯客串,不知道动画里有没有。
谢谢分享!

sqy785 2011-12-28 17:28

这片子看上去挺刺激的不知道是不是真的过瘾

fuckokyelll 2011-12-28 17:54

好老的片子 不过非常好看 是重口味的 后来的都没有拍成动画片

j123456789j 2011-12-28 18:22

超经典的东西啊,谢谢分享,支持,很喜欢的画风

terryfeng 2011-12-28 18:57

怎么搞的啊,没图..........................

pangtaosd 2011-12-28 19:27

只看过游戏CG 听说过有动画 但一直没找到过   谢楼主

黄金的苹果 2011-12-28 19:40

urbanboy 2011-12-28 19:49

虽然图挂了。。不过光凭无码二字,笑纳了,谢楼主!

xufei26 2011-12-28 23:35

无码加中字,而且又是王子提供的片源,在现在无图的情况下,还是有一定的收藏价值。

yinguncheng 2011-12-29 01:10

binggan 2011-12-29 01:23

闘神都市经典之作不多说了 谢谢分享

x446069887 2011-12-29 01:39

老物,不过很经典,谢谢分享:excellence

神之道化师 2011-12-29 07:23

A社的经典之一,倒是玩过斗神3,很不错!
听说2里面有兰斯客串,不知道动画里有没有。
谢谢分享

x1228c 2011-12-29 12:44

这么经典的动画是一定要收藏的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆BlackJack★ 2011-12-29 13:15

老片了啊,很久以前看过第一部,现在找不到了。

shitou_1985 2011-12-29 14:43

我都不知道我原来看得是二还是一了,谢谢楼主补货!!

tianxinweiai002 2011-12-29 17:51

象这种奇幻类的而且还带中文字幕的最喜欢了

kamus 2011-12-30 22:13

现在无码的卡通实在很难得了,谢谢楼主分享了
页: [1] 2
查看完整版本: 【BT开心王子】闘神都市II(全3話)