查看完整版本: 精爆雙姬繁体中文安装版[499M]

泯灭人性 2011-12-28 11:29

精爆雙姬繁体中文安装版[499M]

[img=566,600]http://www.ptwind.net/attachment/Mon_1112/45_176_acba5e56780eeb0.jpg?147[/img]
中文名称:精爆雙姬
日文名称:ひみ☆ツイ
制作公司:WestVision
游戏大小:  499M
内容介绍:主角下倉 裕太(しもくら ゆうた)是个有特殊爱好的男人。他在暑假期间天天到亲戚所经营的海之家帮忙,同时期待着女朋友桜野 林檎(さくらの りんご)从旅行回来的日子。
备  注:附带日文攻略 全CG存档
游戏截图:
[img=600,489]http://www.ptwind.net/attachment/thumb/Mon_1112/45_176_47a8679fe9b1bea.jpg?192[/img]

救火队员 2011-12-28 12:20

这种loli画风果然不是我的菜,不过还是纯支持楼主发布中文游戏

ln800110 2011-12-28 12:25

纯中文的游戏,怎么能不支持!!本人日文苦手!!

blidenoah 2011-12-28 12:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pheeby008 2011-12-28 12:42

回复 4楼 的帖子

因为重口的即使不汉化也会有人玩,青纯系的不汉化就真没啥人玩了。。。

1071453081 2011-12-28 12:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

超新星令媛 2011-12-28 12:56

这个是安装版?要不要打免CD补丁呢?感觉有些压力

knon 2011-12-28 13:09

一個是巨乳蘿莉,一合是真正的蘿莉,如果男主是個巨漢那就有意思了!

8811736 2011-12-28 13:47

萝莉啊,纯支持,不下载了,谢谢楼主的分享精神。

alfredmxm 2011-12-28 13:57

好东西呀,全CG存档倒算了,攻略必不可少啊,毕竟日文的话看不懂啊

lt1806481141 2011-12-28 15:02

小萝莉类型的游戏啊,好邪恶。不知道是有码还是无码的。感谢楼主分享下载试试嘿嘿。

gamjam 2011-12-28 15:03

我勒个去,这名字怎么译的。说起来这是哪个公司发布的?

yangjyangj2 2011-12-28 15:13

纯支持,不下载了:cry 竟然是 萝莉,无爱啊:faint 画风也一般

xiaoxiaorenlei 2011-12-28 15:53

很喜欢,不错的哟西,汉化更棒,立刻下载:excellence

188084053 2011-12-28 17:01

不错噢,是萝莉风呀,而且还是有汉化的,好啊,我要下载啦。

思辉如年 2011-12-28 17:21

谢谢楼主 不过文字冒险类不是俺的菜,希望有loli3d的

sqy785 2011-12-28 17:29

这片子看上去挺刺激的不知道是不是真的过瘾

yass0095 2011-12-28 17:53

怎么看上去那么像鬼父啊,难道是一个公司出的?

maxqwq 2011-12-28 18:19

萝莉画风个人不爱,不过看在是中文汉化的版本,还是要坚决支持一下

hwq555 2011-12-28 18:32

谢谢楼主分享            纯支持
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 精爆雙姬繁体中文安装版[499M]