查看完整版本: [高畫質無修正/花と蛇 The Animation

wangchyf 2009-9-24 13:02

[高畫質無修正/花と蛇 The Animation

[高畫質無修正/外掛字幕][AVI/870MB]花と蛇 The Animation
花と蛇 The Animation [高畫質無修正/外掛字幕][AVI/870MB]
【檔案名稱】:花と蛇
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:870MB
【語音字幕】:日語語音,繁體外掛字幕
【有無修正】:無修正
【发布时间】:2009.9.17
【图片介紹】:
[img][attach]1035872[/attach][local[img]http://i29.tinypic.com/esp15x.jpg[/img]]1[/local][attach]1035872[/attach][/img]

[[i] 本帖最后由 zhukeji04 于 2009-9-24 19:38 编辑 [/i]]

anshao 2009-9-24 13:05

没下过``应该蛮好看的
虽然画风不是很行
但是还是感谢楼主

h654987123 2009-9-24 13:07

画的不错,而且是我喜欢的重口味的,谢谢楼主

guhai123 2009-9-24 13:08

这个片子已经很老了,画风虽淡,但是内容还可以.

ppp6332 2009-9-24 13:14

HAHA老片子,内容还行.画风不错,谢了楼主.

cl0710 2009-9-24 13:28

看过真人版的,动画还没看过,但是画风不是最爱的那种,纯支持一下啦

youxiw 2009-9-24 13:33

嗯嗯,貌似没看过呀,收下了,看着还不错~!

rsrm1987 2009-9-24 13:35

个人比较喜欢单一男主角的.对于乱交群交的没什么兴趣.正常人应该也都没兴趣

gc8965218 2009-9-24 14:02

感觉不错,不太喜欢重口味,不过还是支持下楼主分享

BILLY2282 2009-9-24 14:45

回复 1楼 的帖子

又是人妻 又是巨乳 全部合我的口味 一定要收下阿

zhengx008 2009-9-24 15:01

经典的老片,跟真人版比起来还是动画版好看

黑羽冥 2009-9-24 15:10

以前为了这个找过游戏,现在看看动画也很爽啊 支持下

sfhuwindy 2009-9-24 15:19

经典的SM类动画了 貌似原来是真人AV的 后来才出的动画

wertyu7890 2009-9-24 15:23

这个片子已经很老了,画风虽淡,但是内容还可以.还是比较喜欢游戏的

xiaopd 2009-9-24 15:32

貌似是捆绑的艺术,不太感兴趣,不过还是支持楼主

yangyang2009 2009-9-24 15:35

看图片怎么会有码,楼主不是在骗我们吧。口味是太重了点。

flya724 2009-9-24 16:04

是花与蛇的动画版么,不过看片子野蛮老了
纯支持一下吧

tshipe 2009-9-24 16:09

经典的老片子啊,不错的说,很邪恶的,收了

STAKing 2009-9-24 18:11

没看过..
该不会是重口味吧??
不过还是谢谢LZ分享了~

yin120107 2009-9-24 18:23

有時調教的類型,小日本太喜歡這類的,心理變態吧?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [高畫質無修正/花と蛇 The Animation