查看完整版本: 清純看護学院

huangjian1 2009-8-3 17:55

清純看護学院

【影片名称】:清純看護学院
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:385MB
【影片时间】:共3集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【是否有码】:无码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:801e8524bf17b5b0bf8baeefbcf56b08944be72f  分块大小: 256 KB
【影片预览】:

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i287920_28165320203047535703233983849865298261782301430446.jpg[/img]

bazzl 2009-8-3 18:27

好片子,还是中文字幕,楼主辛苦了,红心送上

风流太子 2009-8-3 18:53

这种事我最喜欢的类型 谢谢啦
虽然还没有下载就开始幻想了哈哈

a405810085 2009-8-3 19:16

很好很強大

这种事我最喜欢的类型 谢谢啦
虽然还没有下载就开始幻想了哈哈:excellence good
很好很強大

a405810085 2009-8-3 19:17

我最喜欢的类型

谢谢啦 好片子,还是中文字幕,楼主辛苦了,红心送上
虽然还没有下载就开始幻想了哈哈:excellence good
很好很強大:teeth

dklibo 2009-8-3 19:42

好吧,我承认不知道什么原因,我没看见图,就只有一个大红叉
不过就冲这名字也要下来看看了,诱惑的要死的名字哟

xf522.cool 2009-8-3 19:43

图片失效了。楼主补一个吧
这个片子一点介绍都没有么

那一夜见了红 2009-8-3 20:15

看图片画风好细腻的,护士类是我最喜欢的,谢谢楼主:excellence

yjjssry 2009-8-3 20:25

这片子精髓啊  以前我只看过第2集
画风不错 奶子也很大 MM也很唯美
支持啊 老片子就是好啊

98982002 2009-8-3 20:27

哈哈哈 哈哈 好片  我就喜欢这样的 片子 谢谢楼主

戒美女 2009-8-3 20:31

护士系列,又是中文字幕的,我就喜欢这样的片子,看图也是满清楚的,谢谢楼主了。

用心看世界 2009-8-3 21:32

还没看过。感谢楼主分享,等了很久了。收下了。

stevendreamer 2009-8-3 22:09

卡通的片子還是看無碼的片才是真正的好看.

jayxw1943 2009-8-3 23:27

延续了日本动画医院虐恋的一贯风格,就是护士必须漂亮!必须懂得说“不”,但也只是说“不”!
必须是男的猥琐,女的清纯,其中新护士居多!
医院,在日本,从什么时候起,开始被揉入动画,我无从考究,在这里想说的是,这其实是日本动画虐恋里面常用到的包袱。
护士如此,老师如此,警察如此,空姐亦如此,这种风格要的就是要把那种外表看起来清纯的,天真的,高贵的,美好的感觉砸的稀巴烂!从而得到一种欲望得到发泄,得到满足,获得为所欲为,唯我独尊的感觉,不知道这是不是和日本人的个子有关,要不怎么在动画里面,总是想要表现出自我高人一等的感觉。
所以对于看这类动画的狼友来说,就要抱着“打破这个旧世界,创造一个新世界”的心态,要不看完你会有些郁闷,人其实都并不傻,不会真的被某个人奴役来,奴役去,所以不能抱着现实的视角来观看显示屏里的世界。

504115223 2009-8-4 00:14

很好不过预览是XX要是图很看就好了,还是等下好了慢慢欣赏了

aa282682976 2009-8-4 00:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hewenstc 2009-8-4 02:01

护士啊,看了就让人心动,夜勤病栋是我的最爱啊,
谢谢楼主咯,红心送上!

shufflepure 2009-8-4 07:38

该H动画片略带喜剧色彩, 讲述护士佑未在医院里的种种遭遇.

pifuhanshu 2009-8-4 08:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heavenward 2009-8-4 10:30

看上去和夜勤病栋很像啊,风格和画风都很类似,是不是同一个公司出的,不过最值得庆幸的是有中文字幕,这下不用为听不懂麻烦了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 清純看護学院