查看完整版本: 妖精Ⅰ-Ⅲ

longxt159 2009-7-14 08:14

妖精Ⅰ-Ⅲ

【影片名称】:妖精Ⅰ-Ⅲ
【影片大小】:876M
【影片格式】:AVI
【语言字幕】:日语语音,哑剧无字幕
【影片精度】:640×480
【档案数目】:8
【有 无码】:无码
【做种时间】:3天内19:00-24:00为固定做种时段,其余时段不定时补种,出5种闪
       (adsl做种,请下载完的朋友自觉做种)
[size=6]您的支持,我的动力![/size]
【影片预览】:

[img]http://www.abload.de/img/01tisz.jpg[/img]
[img]http://www.abload.de/img/02ogmt.jpg[/img]
[img]http://www.abload.de/img/03qg47.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 xm616 于 2009-7-14 19:53 编辑 [/i]]

xyq151679 2009-7-14 09:05

感觉是好像以前看过的,等有了字幕后在下来看看吧。

gygygygygy 2009-7-14 09:50

看画风好像是老片子,感谢楼主发片,不过什么时候有字幕啊

yiranzhizhi 2009-7-14 10:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dk.archer 2009-7-14 11:50

没有字幕啊,看着不爽,不过还是要顶啊~!

duke192 2009-7-14 12:47

女主真的很漂亮 很喜欢的类型
呵呵感谢了:teeth :teeth

8261123 2009-7-14 15:23

妖精。。这个名字和它的内容有什么联系?不过还是谢谢楼主

byl233 2009-7-14 15:59

很老的片子,名字叫妖精的什么~不记得了~~讲虐待妖精的。。貌似妖精们只有屁眼?

wanggang77 2009-7-14 15:59

日本语音为何后边说哑剧无字幕太可惜了谢谢分享

sdf12314435 2009-7-14 16:59

:excellence 这片子的风格不错,而且画风也好,支持楼主发片!

a524195051 2009-7-14 18:55

原来这出动画这么多集的 才看过第一集 下啦

DALANZI 2009-7-14 19:35

画面非常清新,居然还有舔屁眼的镜头,非常喜欢,红心奉上

asd3734202 2009-7-14 19:59

LZ不知道从哪找的片源,不过这个确实是有字幕版的,而且名字不应该这么山寨。
如果没记错的话,这个动画的名字应该 淫魔の幻影 三集的名字分别是 天空の妖精 淫妖の果汁 妖精の悲劇 下次发片一定把名字弄好,有些人有收集癖,但光看名字,一看名字不一样就下载,经常下重复,比如您这样的帖子。

aijikl 2009-7-14 19:59

啊,无码的而且没有看过,下载来看看.
不过应该是老片吧.

shiyan0327 2009-7-14 20:39

画风很好 虽然没有中文字幕 但是最近貌似没出什么无码片啊 先拿来解解渴把

wz4062008 2009-7-14 20:48

画风不错啊!里面的MM很粉嫩啊,剧情也可以
不过楼主最好弄个外挂字幕来啊!

zhuzhou1981 2009-7-14 23:12

真是奇怪,看上去似乎很眼熟的老片,但是却怎么也想不起来内容了,还是先下了再说吧

Sky緋銫の穹 2009-7-15 00:57

从画质看似乎是很旧的片子了
而且貌似无字幕?
只能纯支持一下了

bbqq2008 2009-7-15 01:01

虽然没有字幕,但还是要支持下辛苦的楼主啊!

AngelEsa 2009-7-15 08:37

女主角很合我胃口,而且里面好像还有猥琐男和胁迫类的内容,简直就是我的那盘菜了。

可是为什么会没有字幕的呢,AVI格式的多数都是外挂字幕吧,是不是LZ你不小心把字幕删了啊...
如果是这样的话,那我原谅你了,下下来练唇语去,呵呵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 妖精Ⅰ-Ⅲ