查看完整版本: 独占[全2話][RMVB/中文字幕]

风来西林 2009-7-12 00:42

独占[全2話][RMVB/中文字幕]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i287915_Get090721190029.jpg[/img]
影片名稱: 独占
播放時間: 全2話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 233.74MB
特徵號碼: 1E4F602EB2D1278BD728356FFF4C8312AD4632B0
種子權屬: 本片種子由AV文檔製.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[size=7]如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场[/size]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2009-7-21 19:03 编辑 [/i]]

jj02438581 2009-7-12 00:48

我这看不到图啊。是没贴还是正在贴? 请LZ检查下

PS:看到了 谢谢LZ

小D甜囧 2009-7-12 00:50

没看过 也不准备看- -
这个样子是不是太吓人了
使我想起了洗尸体...那部 不知道有多吓人
害的我连饭都吃不下了

郁闷~ 希望这部会好点吧...

duchunbo 2009-7-12 00:50

SM类型的 图片好吓人~我是肯定不敢下了~只鞥那支持一下

3745 2009-7-12 00:57

图片 吓人啊
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lunardio 2009-7-12 01:04

是新片吗?名字好像挺熟悉的,可是图片看着又很陌生啊

伪娘萌 2009-7-12 01:16

监禁系 SM系 重口味 很无爱 虽然是萝莉

3642078 2009-7-12 01:16

我可以肯定我没看过这片,但是没有图片,而且连种子里都木有图片,不敢下啊,怕浪费时间

haoxianwang 2009-7-12 01:43

感觉图片甚得慌。但是压抑不住我的好奇心啊。

yuhai 2009-7-12 02:32

重口味,看图片感觉像是调教类的,有点恐怖,看看

ak55005500 2009-7-12 02:37

看不到图 不是XX是一张英文,为什么别人都看得到?我机子问题复制网址也不行
这片子听楼上说是SM型,看不到图所以还蛮有兴趣的,收下了 谢了楼主

whyzi 2009-7-12 03:10

晚上来逛逛,被图片吓到了,真是有震撼力啊,应该是重口味,但是不知道是不是纯虐的,下来看看。

游乐儿 2009-7-12 05:25

看来看去还是不太懂这是什么类型的片子。LZ给点介绍内容啊

tx270040915 2009-7-12 05:35

楼主啊,着是新片吗?我怎么看图片这么吓人,不过还是下了我没看过,红心一个!

pp221552 2009-7-12 06:14

终于都有部没看过的无码片了,感谢楼主!
看图好象有些恐怖:s_1:

zhanghuan 2009-7-12 07:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshinvhai 2009-7-12 07:54

卡通也有恐怖片啊,看着吓人,不太敢下了,怕倒了胃口。

moon52620 2009-7-12 09:32

看图时重口味的啊,都血淋淋的,我一向不怎么喜欢重口味的,就不下了~

xugz 2009-7-12 09:35

看图片  这个的口味..貌似还是不能接受  是恐怖片吧

horsley1983 2009-7-12 09:43

画面有点恐怖,倒胃口,纯支持一下,就不下了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 独占[全2話][RMVB/中文字幕]