查看完整版本: 女系家族 ~淫謀~ 2话全

kkk8568 2009-7-9 13:48

女系家族 ~淫謀~ 2话全

[b][color=#2f4f4f]【影片名稱】:女系家族 ~淫謀~ 2话全
【文件類型】:rmvb
[/color][/b][b][color=#2f4f4f]【影片大小】:250M
【有碼無碼】:无码
【下載軟體】:BitComet
【有效時間】:3天内完全做种
【语     言】:日语  
【字     幕】:简体中文
【特 征 碼】:8edd09fa537a20760aa9dc62c8dc1db3067b3a7d  [/color][/b]
[b][color=darkslategray]【影片预览】:[/color][/b]

[img]http://s151.photobucket.com/albums/s139/arashi617/JYO/c312265package.jpg[/img]

[img]http://i27.tinypic.com/27x17cl.jpg[/img]

[img]http://i27.tinypic.com/bhgfwn.jpg[/img]

supercrazyshen 2009-7-9 13:52

这个片子确实是很精彩很好看的说,2D的画风很唯美很精致,情节设计也算不错就是就两集这个进步似乎快了点,其实可以拍成3集或者是5集的。

yyyun 2009-7-9 14:38

家族这两个字总是那么诱人暇思,令人向往啊

li417544878 2009-7-9 15:04

原来看过这片不过是有码的,看起来这片不错,画面比一般的h卡通要好。内容个人觉的还好,h场面挺好,各方面综合一下能得90分左右,值得推荐。

oioio 2009-7-9 15:21

奶子很大的说  女角真的很漂亮啊  家族里的男人看来很幸福

zhanghuan 2009-7-9 16:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

孤伤剑客009 2009-7-9 16:16

这个动画片没有看到过,虽然好像已经是老片子了

nxwt333 2009-7-9 16:42

看图片很清楚,还是中文字幕。感谢楼主分享。

noir412 2009-7-9 16:46

这个片子确实是很精彩很好看的说,2D的画风很唯美很精致,情节设计也算不错就是就两集这个进步似乎快了点,其实可以拍成3集或者是5集的。

cyh3230 2009-7-9 16:53

這部動畫倒是蠻不錯的
就是劇情設定上有些不懂

yogdlkaa 2009-7-9 17:23

很久没看动画了的说.. 来看看,貌似图片还是很诱人的

Rlinfeng 2009-7-9 17:27

好像很不错哦...动画风格是我喜欢的类型..下来看看怎么样

jdshuds 2009-7-9 17:31

kuangyue425 2009-7-9 18:10

咳咳畫風很棒啊。貧乳與巨乳齊飛啊。真是一個家族的?
呵,感謝樓主辛苦。

jis66691316 2009-7-9 18:46

应该是游戏改编的吧 我记得有同名的游戏, 蛮早以前的,大家可以去搜下

oldyouth 2009-7-9 19:13

以前下了个有码的,至今我都舍不得删,今天终于看到无码的了
拜谢楼主啊。你是额心中的神

火山7号 2009-7-9 21:35

auquin 2009-7-9 21:36

胸部够大,但是比例又好。
而且不是重口味,比较纯情的。很符合我的爱好。红心献上

yanhuang 2009-7-9 22:02

这个片子好像以前有人发过吧,不过片子确实是很不错,

liu506323188 2009-7-9 22:49