查看完整版本: 霊能探偵

kkk8568 2009-7-9 10:54

霊能探偵

[color=black][size=2]【影片名稱】:霊能探偵
【文件類型】:avi
【影片大小】:578MB
【有碼無碼】:無碼[/size]
[size=2]【下載軟體】:[/size][/color][size=2][color=black]BitComet
【有效時間】:3天即撤 3天内不定时补种
【语     言】:日语[/color][/size][size=2][color=black]  
【字     幕】:英文
【特 征 碼】:e298f54edde4c6bd1f210affa961d2a5f8b37e86  
【影片封面】:
[/color][/size][img]http://img19.imageshack.us/img19/33/lancartersex8ccbayosio.jpg[/img]

hoo198512 2009-7-9 11:05

新帖图就挂了.楼主换个好图床吧.看不到啊.

色色天堂 2009-7-9 11:35

人物画的很好,正在下载。只是速度很慢,一起来加速大家。

[[i] 本帖最后由 色色天堂 于 2009-7-9 11:36 编辑 [/i]]

dajijicaobi11 2009-7-9 12:38

图有点少 LZ多补几个图吧 这样才吸引人 只是一个图吸引力不够的

sabers 2009-7-9 12:48

看过这个的漫画感觉还可以,不知道是不是和漫画一样。下载了看一样,希望不会失望哦

浪子倾城 2009-7-9 12:51

首先呢画风不错
比较细腻
其次呢是灵系动漫
给人一种神秘感
再者就是本人喜欢侦探系列的

yuanjo 2009-7-9 13:17

怎么没图呢,新发贴就挂图,这也太快了吧:wad37 补图吧

problemceo2 2009-7-9 14:56

看起来不错的片子,下下来观赏一下,图看起来比较合我的口味,期待

Zero09 2009-7-9 15:41

该片不错,可惜不是RMVB,不过都要支持下.

mars06 2009-7-9 15:45

封面这么小,不过看来这动画很久的,但画风不错。

zhanghuan 2009-7-9 16:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

saviorkey 2009-7-9 17:04

楼主的账号我记住了 以后你发的片我一定下来看 都是我喜欢的类型:excellence

风暴不息 2009-7-9 17:43

這片子只能算是三級,劇情還行,可惜只有兩集。

chuxingfei 2009-7-9 18:09

画风不错的片子。
如果要看H的话,那就免了。
虽然号称无码,其实就跟三级片一样,
看不到重要部位。
而且是英文字幕,看起来费劲死了。

kanvin 2009-7-9 20:14

这部剧情太差了,记得H成分成少了,可能都不是H动画

orderfoxsurf 2009-7-9 21:27

3楼说剧情太多,情节太少,好象有点矛盾吧, 是不是说H情节太少,其实光看H也没什么意思,要在好的情节中点缀上H才有意思

8562458 2009-7-9 22:21

老早的片子了,画风还不错。就是剧情有点鸡肋。纯支持下。

liu506323188 2009-7-9 22:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjsudy 2009-7-10 02:00

很老的片了,剧情还不错,画风也挺不错的,只是H部分比较少,有码和无码没区别,没下体看的

tianyue1230 2009-7-10 03:19

英文啊!!可惜不是中文!!是中文我一定下!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 霊能探偵