查看完整版本: [四周年庆]新バイブルブラック5.6

kkk8568 2009-7-3 13:14

[四周年庆]新バイブルブラック5.6

[size=7][color=#ff00ff]当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
[/color][/size][color=#0000ff][size=5]看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.[/size][/color]

[b][img]http://s1.lookpic.com/images/1244944131-aV1isBPS.jpg[/img][/b]

影片名:[四周年庆]新5.6
影片大小:522M
影片格式:AVI
影片字幕:修/中文
作种:10
影片介:
[img]http://farm3.static.flickr.com/2676/3681714192_52276ee2d4_o.jpg[/img]

chenlong123 2009-7-3 13:19

啊啊啊啊啊啊!这是传说中的新黑暗圣经5、6集无修正版!我的天啊!我幸福的要死掉了!楼主!我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝!又有如黄河泛滥一发不可收拾啊!怎么表达我内心的狂热啊!红心送上!:cry :cry

haibosandy 2009-7-3 13:21

好资源绝对得支持的!红心以表诚意。楼主辛苦了

MFSK 2009-7-3 13:23

牛啊!~谢谢楼主分享啊!~:excellence
感激不尽啊!~

怯怯小手 2009-7-3 13:35

:lol: 很遗憾的告诉楼上的几位,那是有修正的。昨晚藕就差点被水了。
[quote]拿到手时很高兴,一打开很失望.再打开有修的.想把它删掉了!![/quote]
其实大家不用心急,现在有好几个字幕组也到SIS发片,如果真有无码版的,字幕组自然会第一时间发出来滴。

[[i] 本帖最后由 jyd1978 于 2009-7-3 13:38 编辑 [/i]]

fatan 2009-7-3 13:36

我是被标题吸引过来的,只有一个新字,就进来了,我想是新黑暗圣经来的,看到图片十有八九是,不过再看认那种子不是,新片来哦,看到上面的四张DVD偶很想要,还有那本书,不错的片子,下看谢分享了!

wuqiangq2 2009-7-3 13:39

很经典的片子。。不过看楼上说是有修正的,就不下了- -

qqqq19900516 2009-7-3 14:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wdyxmt 2009-7-3 14:36

zengfanren 2009-7-3 15:27

看图片应该不错的,暗黑系列一部都没看过,这次可不能错过。

wingzero2358 2009-7-3 15:41

神作啊,终于出了啊,前4集翻看了N遍,终于出最后两集了,如果是RMB格式就更好了.

waxmq12295 2009-7-3 15:41

bueeuib 2009-7-3 15:43

谢谢楼主!专门买了碟子来!红心送上!找新的黑暗圣经很久了!支持!

asd5632235 2009-7-3 15:45

这是有码的吗?还不错的这个片子,下来欣赏.

asd5632235 2009-7-3 15:45

这是有码的吗?还不错的这个片子,下来欣赏.

breast_sex 2009-7-3 16:31

重口味的经典. 一度改变了我对bible 所谓的看法 - - ..

无心睡眠ts 2009-7-3 17:35

我怎么看LZ的说明是说“修/中文”,请问回帖的哪里说了是无修正的,可能我知识水平不够,误认为“有修正”约等于“有码”,那我只能抱歉

qy199091 2009-7-3 18:26

终于等到了无码的了 此时此刻 我内牛满面

yztooo 2009-7-3 18:59

终于等到无码的了啊,谢谢。这套绝对要收藏的!

轩辕笑天 2009-7-3 19:06

好啊,等了几个月了终于出无修的,收藏中就差这两部了,本以为要到月底或下月才出,没想到现在就有了。谢了,红心奉上啦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [四周年庆]新バイブルブラック5.6