查看完整版本: 十二人の女教師(外掛中文字幕)

风来西林 2009-5-25 05:20

十二人の女教師(外掛中文字幕)

影片名稱: 十二人の女教師
播放時間: 共兩話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: AVI 282.29MB
[img]http://item.slide.com/r/1/158/i/_MbngcPT4z8UEYuJ9_RE-V2Xh8nQV2tw/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/85/i/dkPfELzF7D_to65iliUfghN8HicOk-w9/[/img]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2009-5-25 05:28 编辑 [/i]]

zjk11 2009-5-25 10:23

很喜欢这种类型的  感谢楼主分享 支持一下

237274555 2009-5-25 11:27

我也很喜欢着个      我也来支持一下!

1411141 2009-5-25 13:22

如果我沒記錯,主角最後會被殺
皆因女主角因奸成愛,因愛成恨
亂,實在是亂

wshwshh 2009-5-25 16:00

2集是全的吧?貌似画风我不喜欢啊……不过还好有剧情

支持下

兜兜头有糖 2009-5-25 16:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lvmaza 2009-5-25 17:32

我喜欢这种SM风格的!而且下载速度很快,多谢啊!

fl12fl 2009-5-25 18:36

好像看过了,剧情有点混乱,就像日在校园一样,看看就算了。

zzhh2347 2009-5-25 19:25

好像都是大波波loli,还是SM的?貌似有点重口味哦

qinglong 2009-5-25 22:06

太感谢了,这部女教师,我找了很久了,画风很不错的谢了

qshkwyx 2009-5-25 22:52

我以为是痴女系列 女的太M就不太喜欢 只能纯支持

zz14183201 2009-5-25 23:19

只要一看小图,就知道绝对是精彩好片,收藏了

zhangcha1 2009-5-26 14:01

很明显的SM类拉。。不过不算重口味。可能因人而异吧

AYU蓝崎 2009-5-27 00:33

喂喂 巨ru 你怎么知道我最喜欢这个类型的 哈哈很好

tx270040915 2009-5-28 01:57

楼主没图啊?不过支持一下,看名是师生恋,红心一个!

Moonflow 2009-5-28 09:26

呵呵  这个看过了  剧情挺无聊的 说实话  不过也能看

yuxueleiying 2009-5-28 21:02

是个好东西,应该下,不懂日语很不舒服,哭

我爱梦 2009-5-29 12:23

喜欢作者发的片子,先在这里谢谢,这部已经看过了,画风不行,但故事情节好吸引人,就纯支持了!

27914736 2009-5-30 23:36

重口味的不太喜欢~还是喜欢轻点的哈哈~
但是还是要支持下~红星送上

L_R_1983_ren 2009-5-31 16:19

楼主,图挂了,请补下图,看楼上说的还不错,下来看看,谢谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 十二人の女教師(外掛中文字幕)