查看完整版本: 纯爱邮件

zjw1984 2009-5-24 20:19

纯爱邮件

【影片名称】:纯爱邮件
【影片大小】:211M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:28+29分钟
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.11  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:97acc8fd6f407ffc9be978def8b2423c852a94ad   
【影图预览】:>
[img]http://item.slide.com/r/1/141/i/5B7ooB7W4z9F8H9qLDLsk-iSyYLbqJc_/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/44/i/NQNMSO_C6T_6sWvyvYORdkl5g2XrOy1j/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/98/i/TowibG_l2j94Ky27s_IFPw8SbA-zdCXB/[/img]
[color=Blue][size=4] 喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个[color=red][size=6]红心[/color][/size]

多多[color=red][size=6]回复[/color][/size]...谢谢大家支持[/size][/color]

caicaimao 2009-5-24 20:23

不错的画风,是我喜欢的类型,感谢楼主的辛勤劳动

792270048 2009-5-24 20:30

看起来画面不错,好像以前在哪里看到过呀,支持楼主。

ppzyj 2009-5-24 20:32

画风很喜欢 又是无码的 收下了 红心送上 谢谢分享

太君 2009-5-24 20:33

不错,看起来很好,谢谢LZ分享了,红心送上

270019304 2009-5-24 21:00

额?新片吗?以前没听说过这部片子咯,呵呵!点了下红心,希望下载后能给我更大的惊喜!呵呵:excellence 支持下

姗姗 2009-5-24 21:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天使山 2009-5-24 21:35

这个是中文的吗?图片看着不错先下了看看希望是中文的

woai13022 2009-5-24 23:16

不错的画面是我喜欢的类型、看上去很纯爱、楼主辛苦了、我找这种类型的很久了

linexv 2009-5-24 23:36

下完后看过了。剧情还行,说网络世界与真实世界的沟通,还好是01年的作品。放09年这剧情就套老套了。

wuweijin520 2009-5-24 23:37

she2039934qd 2009-5-24 23:51

不管年代如何,经典的好片是不会改变的,支持下。

灰土豆qq 2009-5-24 23:55

剧情图片很小 不过还是先下了 希望狠不错啊 谢谢分享哦

181994000 2009-5-25 00:35

87732900 2009-5-25 04:10

画风很好,看上去很纯情,支持一下,谢谢楼主.

fengfeng5 2009-5-25 09:11

看起来是有剧情的,画风也很不错,不知道是不是新作

clear123 2009-5-25 10:44

剧情还可以吧
应该算是中上之作了
支持的

adarkknight 2009-5-25 16:29

名字是听过,怎么看封面不太像啊,难道是我记错了?

kgameboys 2009-5-25 17:02

我要啊!!!!!!!!!!就是喜欢这样的画风

bastbaby 2009-5-25 18:25

貌似是纯爱的,我喜欢,希望多多发点纯爱的片子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纯爱邮件