查看完整版本: 爆乳母女(中文字幕)

风来西林 2009-5-23 17:16

爆乳母女(中文字幕)

影片名稱: 爆乳母女
播放時間: 共兩話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 252.65MB
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i258569_1.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i258570_2.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2009-6-3 17:22 编辑 [/i]]

luxiward 2009-5-23 17:58

爆R最高!巨R万岁!感谢楼主发此贴造福苍生!膜拜下。

xiazaitxt 2009-5-23 18:33

好东西啊,喜欢巨R,更难得的是中文,收下了 。谢谢楼主 。

zxcvbnmlkjhg 2009-5-23 18:37

LZ看过了啊、
不过纯支持LZ多发好片啊

851325822 2009-5-23 18:56

最哈母女题材了的说  我比较喜欢动漫里的速率的说 支持楼主的说

zeroskeleton 2009-5-23 18:57

不喜欢身材比例失衡的作品 纯支持 期待楼主下次的作品

magiccode 2009-5-23 19:11

巨乳的喔,不过有时候太大反而不知道怎么似的,刚好适中就好了,感谢楼主发贴

asdfjkl111222 2009-5-23 19:18

母女题材加爆乳 十分诱惑 支持 感谢楼主

z57706904 2009-5-23 19:18

最喜欢母女和巨乳了,此片二者兼有之,真是爱不释手

33554191 2009-5-23 19:21

最喜欢巨乳系列的了 谢谢LZ分享
也不大    应该很快可以下载完毕 呵呵

lyysf 2009-5-23 19:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

27210765 2009-5-23 20:03

很喜欢啊~~对巨乳很有爱啊~~谢谢楼主了~:excellence

tx270040915 2009-5-23 20:17

巨乳我喜欢,纯支持,这片好看,哈,红心一个!

chinachunlei 2009-5-23 20:34

虽然已经看过了,但是还要感谢楼主,支持一下

ccsyd2004 2009-5-23 20:35

好呀好呀,就是不知道配音怎么样。我喜欢那种经典的淫叫声

cash.lyp 2009-5-23 20:47

哇 非常喜欢这种风格 看着就有感觉 谢谢楼主

pockle1986 2009-5-23 21:05

喜欢巨乳系列 哈似中文的 谢楼主
收藏 以前都是没字幕

adgjl_sfhk 2009-5-23 21:40

这片子好象很久以前已经看过了,纯支持下!

781426160 2009-5-23 22:09

最近没什么东西看 现在看来爆乳还是相当不错的 要求不能太高啊

aikid1412 2009-5-23 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 爆乳母女(中文字幕)