查看完整版本: 妖囁

zjw1984 2009-5-22 18:14

妖囁

【影片名称】 妖囁
【种子特征码】389fc4d8f00354d0a440661d2e837fe7e896a2ba
【是否有码】无码
【影片大小】727m  
【影片格式】 avi 
【做种方式】  ADSL
【影图预览】 有 
[img]http://deco-00.slide.com/r/1/139/dl/uolEp4VN6j9V4JllshlFHZSScid0qy9H/item[/img]
[img]http://deco-00.slide.com/r/1/250/dl/Co7YqeK73D8EVA25r-eO2gjffSEHzori/item[/img]
[color=Blue][size=4] 喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个[color=red][size=6]红心[/color][/size]

多多[color=red][size=6]回复[/color][/size]...谢谢大家支持[/size][/color]

坚挺的棒棒 2009-5-22 18:27

回复 1楼 的帖子

老兄看一哈,图片我怎么打不开呀。不晓得是什么内容。麻烦你了哈。

topspeed020 2009-5-22 19:02

额,不喜欢

看看预览的图片,画风不怎样,不过还是谢谢楼主

bastbaby 2009-5-22 19:07

就两张图片吗?看不出来是什么风格的,怕下了重口味

[[i] 本帖最后由 bastbaby 于 2009-5-22 19:40 编辑 [/i]]

kjbcy131 2009-5-22 19:08

的确图片太少了点,先下来看看吧,要是好看给你加心心~

7951382465 2009-5-22 19:31

这个以前看到的图片里貌似是触手派?好久了吧,下下来看看,很妖异的画风

zxc531 2009-5-22 19:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

www333555 2009-5-22 19:50

楼主辛苦了!!!!!!!!!!!! 支持支持

loveloveme 2009-5-22 20:59

只有2张图片看不出是什么风格的呀!先支持一下

bleach2008 2009-5-22 21:06

新出来的,看起来不错,下下看,谢谢楼主。

zeroskeleton 2009-5-22 21:15

兄弟呀 图片挂了 看不到不敢下呀 请见谅。。

tiandi2k3 2009-5-22 21:42

新番?画工相当不错哦,楼主发片辛苦,感谢了

肥嘟嘟的牛 2009-5-22 21:49

一眼看上去还以为是恐怖片,是什么风格的都不知道

ttwoba 2009-5-22 21:56

这部片子挺早的了,我当时想下来看却没人做种子,现在可以如愿了,谢谢楼主噶!

zlt3860034 2009-5-22 22:04

图片很清洗,看起很不错的样子,我下来看看哈

secool 2009-5-22 23:30

介绍少了些,而且没更多的预览,还是纯支持了。希望楼主发片能补充说明下

xiaoqi3621 2009-5-23 00:47

个人建议! 希望楼主能多贴两张图!

最好是弄个暴风截图!

以上观点纯属个人建议! 望采纳

不三不四 2009-5-23 00:51

应该是没看过的吧.新的? 下来看看拉!支持一下

sai82284243 2009-5-23 08:26

:faint 不怎么喜欢,应该是很久的动画了,而且貌似是怪物系的打斗动画,就更不喜欢了

gundamxf 2009-5-23 08:51

图片看起来 画风肯定不错 一定要下下来观摩观摩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 妖囁