查看完整版本: エンドレスセレナーデ

zjw1984 2009-5-22 18:12

エンドレスセレナーデ

【影片名称】:エンドレスセレナーデ
【影片大小】:220M
【影片格式】:MKV
【播放时间】:30分钟
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.11  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】: 6ff5eb9c4fa7179b88a24e25d92fc386bcffe830
【影图预览】:>
[img]http://item.slide.com/r/1/73/i/S56lXhz94j87pK_4N9C7nV9LtFhcBFdi/[/img]
[color=Blue][size=4] 喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个[color=red][size=6]红心[/color][/size]

多多[color=red][size=6]回复[/color][/size]...谢谢大家支持[/size][/color]

恶魔在你身边 2009-5-22 18:33

看图片是还好啊  可是就是题目不好   看不懂啊  最好有中文翻译的

kjbcy131 2009-5-22 19:09

就是呀,没写中文字幕,要是没有就没得看了,看也看不明白

liuhp1166 2009-5-22 19:50

不知道是否是中文字幕,希望楼主能标明不然下来也看不懂剧情啊

c4713761 2009-5-22 20:10

大哥就一级吗  我记得是有2级的 别叼我胃口啦  有的话请发上嘛:cry

qqblueoo 2009-5-22 20:35

没说明是什么语言呢,要是日文字幕就不值得下了,楼主还是说明一下的好

mobin2618 2009-5-22 20:59

谢谢楼主的分享啊我很喜欢:excellence 是啊因该写有无中文啊

zeroskeleton 2009-5-22 21:18

图太少了 看不出啥东西 而且是不是中文的 貌似没说呀

qqqq3222762 2009-5-22 21:39

下载了看了,画面和情节挺好,支持楼主啊!

z00008888 2009-5-22 21:55

没有中文字幕的啊 不过好象还不错 新的吗??

fqyd765 2009-5-22 22:07

看封面 貌似没看过图太少了 先收下 支持兄弟 红心送上:excellence

hackermu 2009-5-23 02:38

[quote]原帖由 [i]恶魔在你身边[/i] 于 2009-5-22 18:33 发表 [url=http://67.220.91.20/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=32106559&ptid=2089005][img]http://67.220.91.20/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
看图片是还好啊  可是就是题目不好   看不懂啊  最好有中文翻译的 [/quote]
我帮你翻译下标题 エンドレス就是英语的endless无尽(其实就是高达W的主题曲出现过的一个词),セレナーデ就小夜曲(高达W的主题曲无尽华尔兹??)这部作品应该叫《无尽的小夜曲》

dawe 2009-5-23 08:02

看着画风还可以,不知剧情怎样,下一个看看,制服呀,感谢LZ了。

sai82284243 2009-5-23 08:27

:wad37 又是久动画,而且画风也不漂亮,题材太古老了,完全是飘过算了

pspqp 2009-5-23 10:58

好像是以前看过的片子,没什么印象里再下来看看吧,算是怀怀旧。

lyc871021 2009-5-23 14:44

谢谢楼主分享,不知道好不好看,先下载来看看。

h1y2f3 2009-5-23 14:46

先下下来看下,好像画风有点老.希望是有中文字幕的

juventusturin 2009-5-23 15:15

回复 1楼 的帖子

楼主能以后把片名翻一下或者写下主题吗,不过还是感谢

seasonings 2009-5-23 17:03

上面那个辫子女让我想起了乱马,这个小罗丽还是比较漂亮的,看着养眼

adarkknight 2009-5-23 21:49

其实截图的时候最好把片子内容的画面接下来,看封面看不出实际质量,先支持下
页: [1] 2
查看完整版本: エンドレスセレナーデ