查看完整版本: 電車痴汗

风来西林 2009-5-22 17:09

電車痴汗

[img]http://deco-01.slide.com/r/1/54/dl/0Gpb_Q-brz9d0667amxAaHZaxgAcF2us/item[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/25/i/R0myzi9f7z_svPcDdTETGwOKEWex51yP/[/img]

影片名稱: 電車痴汗
播放時間: 前後兩篇.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 227.12MB

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2009-5-22 17:11 编辑 [/i]]

shiguang2734 2009-5-22 17:20

下了看了,觉得很不错,画面和情节挺好,支持楼主啊

chongshenglr 2009-5-22 17:42

很经典的老片了~不错~~在这里支持下~~

八云紫 2009-5-22 17:54

很老的东西了
但是是经典
记得当初看这个的时候那个激动啊

kissav 2009-5-22 18:06

现在的痴汉系列翻来覆去就这几种
不过这部痴汉还是不错的
纯支持下~

坚挺的棒棒 2009-5-22 18:30

回复 1楼 的帖子

痴汉电车有很多部,不知道看没有看过哦!不过还是要谢谢楼主。

bastbaby 2009-5-22 19:09

好像挺老的,电车的,喜欢,下载下来看看,支持

牙牙 2009-5-22 19:11

这个跟电车之狼一样吗?看起来不错。。下了

zxc531 2009-5-22 19:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqblueoo 2009-5-22 20:05

好像挺老的片子了,下来看看,谢谢楼主,有好东西分享出来

hjh469258250 2009-5-22 20:09

动画版的电车图片上看起来不错,支持下谢谢楼主发片

fish224211 2009-5-22 20:30

绝对支持!

我最喜欢这种片子了,有情节,有激情,哇,看得不要太爽啊!

cccc2009 2009-5-22 20:43

痴汉系列无疑是AV中的经典了 白看不厌啊

肥嘟嘟的牛 2009-5-22 21:37

电车是什么?没看过,先下来看看,谢谢楼主分享

shi000999 2009-5-22 22:07

先下来看看啦,多谢楼主分享。痴汉系列的喜欢

xiangyubz 2009-5-22 22:24

这个看过了  内容确实不错 画风也可以  已收藏这个就纯支持了

ttxttx2 2009-5-22 22:29

很不错哦!支持一下!很不错哦!支持一下!:teeth

boolads 2009-5-22 22:51

喜欢车上的那中。看起来很爽快。谢谢楼主分享

intothepussy 2009-5-22 22:53

这个不是一共10集么,怎么会是前后番的,不对吧

9208009112 2009-5-22 23:12

痴汉么- -我看更象痴女 猫2下就上性 随便玩- 0也就日本有
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 電車痴汗