查看完整版本: 淫狱病院

小心了 2009-5-22 08:29

淫狱病院

動畫名稱:淫狱病院
動畫大小:229MB
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/中文字幕
有無修正:无
预览图:[URL=http://www.slide.com/s/ehDpqzC-6z-zUdMy7k1xCsq2CtuWTXbf?referrer=hlnk][IMG]http://widget.slide.com/rdr/1/1/3/W/310000000884d05b/1/239/JR1Aj5Jf5z9bU23X6qIr5Riry-6DZH_f.jpg[/IMG][/URL]

cool08 2009-5-22 10:46

今天一来就坐沙发,太激动了,楼主的图片太少了,貌似不怎么吸引人,还是感谢楼主,多发好片:excellence

a8732151713 2009-5-22 11:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liutianzun 2009-5-22 11:46

这个看过,不是太喜欢
剧情有一点点的脑残

ken_3166 2009-5-22 12:04

图片太少了,从九三年就开始看H卡通,那时的牌子可真的是做得好啊,但现在的牌子剧情可是越来越少了,一上来就是H,就真的.没几部可看的了!悲哀啊!

一楼小心了!~

bbsdds 2009-5-22 12:16

lz 图好像挂了,请检查一下。 看名字貌似是个老片,不过还是很喜欢这种类型的。anyway,感谢楼主~

yangchen0542142 2009-5-22 12:57

好东西~~~

好东西就是图片太少了~~~不知道到底好不好~~~

雷帝小俊 2009-5-22 13:19

请问楼主,这个是和夜勤病栋是一个系列的吗,瞒喜欢护士的

forestdark 2009-5-22 13:55

就一个图的话看不出什么啊
怎么也得让读者知道下大概剧情什么的

jinri9917 2009-5-22 15:13

医院类的好多额.小护士还是很有吸引力的.嘿嘿.:teeth

crazy36 2009-5-22 15:28

:excellence  不错不错,好久没有看动画的了。谢谢楼主。

luoliang 2009-5-22 15:34

怎么就一张图片啊 感觉画风一般 没什么可以吸引人的地方

todo99 2009-5-22 16:35

我9喜欢护士那1类的题材  在这感谢楼主 谢谢

xiaomaikele 2009-5-22 18:01

不知道好 不好啊 ?我 看那些图片是挺好的,希望是一部好片!

yin025 2009-5-22 19:09

图片好少 就一张? 真郁闷 LZ能不能多给点图片啥!

kjbcy131 2009-5-22 19:10

抗议~图太了了吧,就一个图还那么阴暗!不下了,看别的去了

bastbaby 2009-5-22 19:19

咋就一张图捏,不知道是什么风格的,有点害怕看到夜勤那种的,至今心理有阴影

liuhp1166 2009-5-22 19:51

貌似看过的说,不过还是要支持楼主,喜欢制服系列

zxc531 2009-5-22 19:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sc1887415157 2009-5-22 23:20

以前看过夜勤病栋 觉得护士类型还是比较喜欢的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 淫狱病院