查看完整版本: 悪魔(全3话)(AVI/中文字幕)

风来西林 2009-5-22 05:58

悪魔(全3话)(AVI/中文字幕)

影片名稱: 悪魔(全3话)
播放時間: 「悪魔召奸篇」「悪魔交轮篇」 「悪魔娼天篇」.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: AVI 1.03GB
[img]http://item.slide.com/r/1/238/i/RO16_R9axT_JS-upAjxQp2brC6R-UiIP/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/28/i/aO9nmeJ6zj8Y7EJviPPM9cAeItvMk0Ls/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/183/i/Jl80v1yw6T_RfK-23mOVMARo8rH6d3J2[/img]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2009-5-22 19:10 编辑 [/i]]

december718 2009-5-22 07:28

以前看过认为是很经典的片子呢,所以支持楼主的发片呵呵。

sibeenn 2009-5-22 07:49

这必须是个经典啊。
记得全名字叫恶魔召见
画面抛开不说
内容很不错

jsyzjf 2009-5-22 11:56

没有看过 下了看下 红心送上 希望内容精彩

csjli1 2009-5-22 12:00

一部经典片子 虽然看过了 但仍然红心送上 希望以后再接再厉 发更多的片子

abinghjkl 2009-5-22 12:03

喜欢这样的类型,下来看看~~~~~~~~~

pp221552 2009-5-22 12:29

看不到图,不知道好不好看的,总之先下来看看,谢谢楼主了。

剑少 2009-5-22 13:06

经典的片子一定要下载的,感谢楼主的分享,继续发好片

zsjasen914 2009-5-22 13:27

以前看过有码版的,这回既然看到了便下了,只不过1G太大了点600MB还还说的过去。哎,买的160G移动硬盘就要装完了...

forestdark 2009-5-22 13:59

画风有点像超重神啊,话说今天下片下的过多了,要不这个也不放过

dwm0829 2009-5-22 15:13

图片好象挂了看不到,不会是鬼畜类的,最受不了那种片子了。

todo99 2009-5-22 16:29

这部片子 我看过了

其实剧情1般 画的风格到还是可以的 在这赞1个

zeroskeleton 2009-5-22 16:50

画风不太喜欢 不过依然谢谢分享 红心送给你

mariypan 2009-5-22 16:59

看来这个片子很经典~一致好评~我也支持一下~

zhaijiawei 2009-5-22 17:05

看评价好不错,画风也还好,先下下来看看!

jingcha 2009-5-22 18:30

这个……看了回帖感觉似乎还可以的样子,可是为什么看不到图呢...郁闷!

kjbcy131 2009-5-22 19:12

好可受的一张脸,一定要看看,要是好看送你红心

xiexiaofeng1019 2009-5-22 19:40

喜欢的画风,希望内容同样精彩,红心送上,支持楼主

liuhp1166 2009-5-22 19:54

老片看过,春路过的说,发片辛苦。红心送上:excellence

zxc531 2009-5-22 20:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 悪魔(全3话)(AVI/中文字幕)