查看完整版本: 同人意淫

zjw1984 2009-5-19 22:38

同人意淫

【影片名称】:同人意淫(有娜美和罗宾哦)
【影片大小】:307M
【影片格式】:WMV
【播放时间】:20分钟
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.11  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】: cebff23f39b92be18c9817df552b25a1453d4b73  
【影图预览】:>
[IMG]http://picturefunk.com/out.php/i48520_E69D82E5BFB5E99B86.jpg[/IMG]
[color=Blue][size=4] 喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个[color=red][size=6]红心[/color][/size]

多多[color=red][size=6]回复[/color][/size]...谢谢大家支持[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 zjw1984 于 2009-5-20 01:23 编辑 [/i]]

lhp0711 2009-5-19 22:44

有同人啊!同人的画风往往不好,毛糙比较多,纯支持了

yzfx1986715 2009-5-19 23:04

同人的片子挺喜欢的 不知道这部咋样 先支持下!

chenhan73 2009-5-19 23:18

海盗王的同人动画我还真没看过,现在正在下载,希望能不错,楼主新发的这三张帖子图全挂了~我是一个都没看到,郁闷啊

liu506323188 2009-5-20 00:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

7613317 2009-5-20 00:37

畫風好像不錯 感謝樓主 辛苦了 一定要支持

baoshiyu1988 2009-5-20 00:42

是WMV格式耶 这类格式好多都要联网 联了又只弹窗的 怕怕 希望是我多心了哈 支持LZ

sto1111 2009-5-20 01:25

楼主,你的预览图怎么不见了阿,我也不知道怎么样的动画,怎么下载阿,谢谢楼主

suekog 2009-5-20 01:36

同人H动画,一定下.
图片看上去一般,但支持

dxljwc 2009-5-20 02:02

到底是薄码还是无码啊 好像以前看过一段tifa的貌似有点码

saaaa 2009-5-20 02:03

非常不错的片子,果然是好东西,楼主以后努力啊,谢谢了

zwking0079 2009-5-20 02:14

感谢楼主 发片 都是好东西啊! 我就喜欢看动画的 欧美真人看的太恶心  了 这个清淡点看的舒服啊:excellence

83769418 2009-5-20 04:52

豆腐干反对他

的身份的地方个所得税是撒旦撒旦 让人士大夫士大夫撒旦发生的

yemad 2009-5-20 06:31

同人,同人,感觉有点怕,毕竟看过了圣斗士那个,我就开始害怕这类,不过还是谢谢楼大的分享

waxmq12295 2009-5-20 06:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

BLAUMEUX 2009-5-20 08:17

有同人啊!同人的画风往往不好,毛糙比较多,纯支持了

小羽步 2009-5-20 08:46

有海贼王的同人就一定要支持,感谢分享,有剧情就更好了

shadow2684 2009-5-20 08:52

娜美桑和罗宾酱的嘛  以前早看过了 没什么内容

kira5728717 2009-5-20 09:37

画风不错的同人动画  比以往的要好的多支持了

qiitianshi 2009-5-20 09:56

貌似是新片啊  不知道这部怎么样  先下来看看了