查看完整版本: 外道學園Z1+人偶之館

zjw1984 2009-5-19 22:35

外道學園Z1+人偶之館

【影片名称】:外道學園Z1+人偶之館
【影片格式】:AVI
【影片大小】:417M
【影片解析】:1280X720高清
【影片时间】:01:33:08
【是否有码】:无码
【做种方式】:ADSL做种3天 3天之后不定期补种
【特 征 码】:7f5ff5ee4b4f15d3b1de3dfe6856463e63fab44f
【影图预览】:
[IMG]http://picturefunk.com/out.php/i48521_2.jpg[/IMG]
[IMG]http://picturefunk.com/out.php/i48522_3.jpg[/IMG]
[color=Blue][size=4] 喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个[color=red][size=6]红心[/color][/size]

多多[color=red][size=6]回复[/color][/size]...谢谢大家支持[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 zjw1984 于 2009-5-20 01:24 编辑 [/i]]

lhp0711 2009-5-19 22:45

楼主,图挂了,什么问题?
没图不感随意下啊,空间有限!

¤影№牙¤ 2009-5-19 23:02

使用复制地址可以看到图的,感觉是其中一部是讲述魔鬼题材的作品,确实是无码的,应该是一般般的作品吧

thorbbs 2009-5-20 00:19

不用说,图又挂了。哎~为什么每次都来迟了~望LZ能补图!

正黄旗 2009-5-20 00:30

那里复制啊~ 我网址也看不到啊

看不到图就不下了 支持楼主发帖

下载就用BT 2009-5-20 01:10

这名字我还是第一次看到过,不知道是不是老片。由于图挂了,所以红心要看过后再给。:teeth

11853167 2009-5-20 01:36

经典中的经典!
9几年的老作了,想不到还能再次见到,是在勾起了不少回忆啊,那时候,画面再差的H卡通,也能刺激万分!:cry 很怀念这种感觉,哎,现在一去不复回了!

色狼小弟 2009-5-20 01:40

看样子是比较老的片子了,图片也不多,看不出好不好哦,纯支持。感谢楼主发帖。

dxljwc 2009-5-20 02:04

这是新片吗 以前貌似没看过 啊 画风很好的说

zwking0079 2009-5-20 02:14

找这个很久了  感谢楼主 发片 都是好东西啊! 我就喜欢看动画的 欧美真人看的太恶心  了 这个清淡点看的舒服啊

BOYAPPLE 2009-5-20 02:51

好像是老动画吧,貌似很久以前的了画风挺老的

junandxuan 2009-5-20 04:07

这部片子看上去好老喔.这个暂时不下了.纯支持楼主一次.下次发更好的

BLAUMEUX 2009-5-20 08:18

楼主,图挂了,什么问题?
没图不感随意下啊,空间有限!

小羽步 2009-5-20 08:50

最讨厌鬼怪什么的,还是老片,画风也太简单,就不下了

kira5728717 2009-5-20 09:46

看画面似乎是部老片了 以前也没看过 谢谢LZ了

xinghai033 2009-5-20 11:02

是老片子了啊,看上去很不错,感谢楼主啊。

fcxykm123 2009-5-20 11:04

这片看上去好BT啊,不过我喜欢下了,支持楼主

cageshi 2009-5-20 12:02

还真是相当古老的画质呢,实在没什么大兴趣,只能纯支持了

黑暗年代 2009-5-20 15:43

看第二张图感觉画面还是有点粗糙的,不清楚是不是老片子!

ganyuxincheng 2009-5-20 17:12

看着画面还不错,先看看了,不知道是不是中文的,红心送给楼主.
页: [1] 2
查看完整版本: 外道學園Z1+人偶之館