查看完整版本: 少女YU-NO恥辱診察室

AUS 2009-5-19 12:20

少女YU-NO恥辱診察室

[color=Blue][size=4]【影片名称】:少女YU-NO恥辱診察室
【影片大小】:612MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:每集约25分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-05-18
【是否有码】:无码
【档案数量】:6
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:01530b7f5408b440ecf9da4e3cfa33db566b6634  
【开放时间】:联通光纤2M  6天或3~20种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:[/size][/color]

[img]http://img139.imageshack.us/img139/7373/51984085.jpg[/img]

[img]http://img139.imageshack.us/img139/9481/58001291.jpg[/img]

[img]http://img139.imageshack.us/img139/8545/92622441.jpg[/img]

chenfeixibi2 2009-5-19 12:23

画风好老啊。不是自己喜欢的。
红心送上,纯支持。

wangjun50 2009-5-19 15:35

送个红心,看不到图了,不知道是不是我的问题,先谢分享

273702860 2009-5-19 15:37

问下哈为什么我下了以后下不了呢一个钟头了都没动一下

风来西林 2009-5-19 19:23

不错的动画 很早以前就看过 就不下了 支持楼主发贴

tantianshuodi 2009-5-19 19:48

很不错的题材 感觉有些象夜勤的感觉,挺喜欢这系列的,支持楼主

kanvin 2009-5-19 19:49

有六集那么多的,不错,虽然是旧了点,但无码的就要支持一下

ZT65190295 2009-5-19 21:54

貌似很久的片子的,不是很喜欢,谢谢楼主纯支持了

lhp0711 2009-5-19 22:47

老片好看,可惜下不动啊!到23%就停下了?是什么问题?

tong62tong 2009-5-20 00:41

貌似很老的片子的,挺喜欢医院系列的,支持楼主;

007JOJO 2009-5-20 00:43

片子蛮旧的· 但还是谢谢楼主的分享 3Q

sto1111 2009-5-20 01:30

楼主,从预览图上看,影片很模糊,所以最好是AVI格式的,比较清晰,谢谢

a2925915 2009-5-20 03:27

:faint 报告楼主,图挂了~
不知道是什么样的了,请再弄个图出来,以便参考~
谢谢~

BLAUMEUX 2009-5-20 08:19

画风好老啊。不是自己喜欢的。
红心送上,纯支持。

小羽步 2009-5-20 08:55

好老的画风,人物也不好看,就不下载了,纯支持

n7582079 2009-5-20 08:58

畫風不是很喜歡,畫質似乎也不是很好,但還是純支持!

kira5728717 2009-5-20 09:49

种子有没问题 下不了麻烦LZ看下 画风还不错

ZHYI0 2009-5-20 10:36

这个种子已经很久了,一周前我下过,不过太慢了,最后不了而之了,可能是资源少,或者要补种才行了

Luffy-Z 2009-5-20 11:22

从画风来看 很老的片子的列  貌似没看过  下来看看 谢谢分享

ganyuxincheng 2009-5-20 17:15

看着片名就想下了,看了在说,希望楼主多多发好贴,感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 少女YU-NO恥辱診察室