查看完整版本: (ピュアメール)2

小心了 2009-5-19 10:54

(ピュアメール)2

動畫名稱:(ピュアメール)2
動畫大小:210MB
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/中文字幕
有無修正:无
[img]http://s56.radikal.ru/i151/0905/1b/bb785367e52d.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 小心了 于 2009-5-20 10:03 编辑 [/i]]

ljterry 2009-5-19 11:33

LZ请速补图,图已经挂了,这样我们根本不知道这个动画的情况

dvd 2009-5-19 11:55

图还在,我就看到
这片子没看过,希望真的有字幕

都是女学生的,不会是校园百合吧?

黑暗年代 2009-5-19 13:45

可以看到图片,还不错的跟楼上说的一样图上都是校园女女:s_2:

blacknvting 2009-5-19 14:10

这部H漫是纯爱邮件,我记得我08年初的时候就下过.不过后面重装机子格了.再下下来收藏了.哎.明天就要出差了.这五月份的新番只等到了人工少女.还有几部看来我只能等到下个月才能下了.走之前最后下一部.谢谢了楼主.

sexzwj 2009-5-19 14:17

貌似我也看不到图 楼主辛苦检查下吧 谢谢

273702860 2009-5-19 15:28

我看不到图没图的话不知道好不好请LZ看下补个图谢谢

ljungbergcj 2009-5-19 16:19

我用代理可以看到图
这是用代理后的链接
[url]http://cspeed.net/index.php?hl=f5&q=uggc%3A%2F%2Fs.vzntrubfg.bet%2F0286%2Fxrana2763_18c2c_Cher_Znvy_2.wct[/url]

233865840 2009-5-19 18:53

楼主看不到图片呀,麻烦楼主快点整理一下吧

风来西林 2009-5-19 19:20

看图片不错 不知内容怎样 谢谢楼主 红心送上

jinglong951 2009-5-19 19:57

这个图片都没有呀怎么知道是什么动画呢,是不是有备用的呀

BuzzSaw 2009-5-19 21:09

用8楼的代理看到图了~O(∩_∩)O谢谢:excellence

好像没有看过这部,谢谢楼主

ZT65190295 2009-5-19 21:59

图挂了,不知道是啥类型的怎么下啊,楼主快补下图看看东西先

j7213070 2009-5-19 22:34

看图 感觉不错啊

收起来先 好东西可不能错过

lhp0711 2009-5-19 22:52

真的看不到图,是我机器问题吗?
看楼上的反应不错,拼了,先下看看!:teeth

¤影№牙¤ 2009-5-19 23:07

使用复制图片地址在新窗口中打开,已经看到了原图,女主角们都很漂亮,很可爱啊,
应该是值得一下的好动画,就是没看到剧情相关的介绍,不知道剧情好不好哦

liu506323188 2009-5-19 23:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

BOYAPPLE 2009-5-20 03:01

看不到图片那请楼主不图吧,也不知道是啥风格的

ningbo315 2009-5-20 19:49

感觉很有吸引力,画风也很独特,下来看看,感谢分享

caiartv 2009-5-21 02:57

感觉是校园清纯类的,有爱收下了!剧情不知如何,不会有怪叔叔出现大杀风景吧?
页: [1] 2
查看完整版本: (ピュアメール)2