查看完整版本: 狼少女 辛希雅 中文版

2886123 2009-5-18 05:33

狼少女 辛希雅 中文版

[img]http://i43.tinypic.com/x5z4m.jpg[/img]

118126541 2009-5-18 05:36

找了那么久终于找到中文的游戏了,谢谢楼主。这的日文游戏太了,不管了先下了看看。红心送上

2810798 2009-5-18 05:36

汉化过的游戏啊,那还真是要感谢楼主了.支持一下,红心送上.

boysfeng 2009-5-18 07:02

怎么看怎么感觉这个画面界面还有文字都是古董级别的

waxmq12295 2009-5-18 07:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gew2000 2009-5-18 11:33

图片太少啦,根本不知道内容是什么啊,弄点实在的看看啊

genrbiwan7 2009-5-18 11:48

汉化  汉化还不够你臭屁的。。。。。汉化还不够大???   顶楼主

z57706904 2009-5-18 12:22

谢谢lz,可总算找到一个汉化的了。感激~

chobist 2009-5-18 12:51

汉化真少见。也不也很大啊不过介绍能不能多点什么类的游戏说下

[[i] 本帖最后由 chobist 于 2009-5-18 13:05 编辑 [/i]]

rayquaza 2009-5-18 13:31

中文的游戏很少见了啊!非常感谢!红心送上!

ainibushini1 2009-5-18 13:31

这年头玩个中文游戏不容易啊,只要是中文都强烈感谢.

qqblueoo 2009-5-18 13:47

汉化的游戏真是很少呢,支持楼主,先下来看看

dengx0014 2009-5-18 13:54

记得去年一月份的时候见过它的中文版,当时没下,现在收下,感谢LZ

罪月 2009-5-18 14:24

终于找到汉化游戏了!!真辛苦!!作者更辛苦!红心送上! 有谁知道那里有格斗的成人游戏吗?知道的告诉下!! 谢谢

chexe 2009-5-18 14:45

中文班的游戏还真不多见,图片太少了,不知道是不是无码的啊?

evaknightok 2009-5-18 18:55

爆机过的游戏,全结局打出,一共也就3个人,情节很温馨,属于纯爱的类型

genrbiwan7 2009-5-18 20:17

安装好了游戏进不去  希望解决下     有同样情况的说下

z57706904 2009-5-18 20:58

下载完毕,能安装,也能玩。这类汉化的实在太少了,十分感谢lz。就是不知道有没有中文攻略

signory 2009-5-18 21:39

虽然很古老,但是汉化过的都是经典。感谢搂主分享。

qazokmpl1 2009-5-18 22:01

还是 汉化好啊 我为了打HGAME专门去学了日文呢! 用半桶水的日文去游戏真够累的,还是汉化好啊! 加油楼主 多发一些汉化过的游戏啊,让我少死一些脑细胞啊!:wad37
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 狼少女 辛希雅 中文版