查看完整版本: (经典珍藏)天使之剑(外挂中文字幕)

风来西林 2009-5-17 06:12

(经典珍藏)天使之剑(外挂中文字幕)

影片名稱: ANGEL BLADE PUNISH !
播放時間: 共三章.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外挂中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: AVI 708.20MB
[img]http://picturefunk.com/out.php/i46754_Download090517054816.jpg[/img]
[img]http://picturefunk.com/out.php/i46755_Download090517054817.jpg[/img]
[img]http://picturefunk.com/out.php/i46756_Download090517054818.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2009-5-18 13:33 编辑 [/i]]

xongxonng3 2009-5-17 07:15

有时间的动画了,不就是天使之剑嘛。是续的3部吧,把另外三部也发上来哈
话说最近新出的很少,看题目还以为是新的呢,害我激动半天

553721138 2009-5-17 07:23

回复 1楼 的帖子

看图好像不是以前的,因该是新出的续作吧?希望是续作,下来看看

doo9920206 2009-5-17 07:46

日本就是这样。先出有码的。然后出五马的
五马的我就下载。有码的就着看

87602193 2009-5-17 09:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SatanZero 2009-5-17 09:43

回复 1楼 的帖子

各位真是见多识广啊,我好像从来没有看过这部啊。
下下来看看,谢谢楼主了。

262827805 2009-5-17 09:49

这个是新的还是旧的啊
看那画风好想很旧的样子    是不是真的是无码的啊
这阵子我老是下无码的结果那些楼主都是拿有码的来糊弄人

驼背人 2009-5-17 10:42

天使之剑 一共6集 好像是2部 就像2楼说的一样老片了  画风还是不错的 虽然变身骑摩托那点有点雷人

fishseesea2 2009-5-17 10:49

看图片感觉还不错,先下了看看吧,感谢楼主分享!

dsse 2009-5-17 11:11

以前收藏的是有玛版的,不管是不是新的都收藏了,谢谢楼主的分享了!

070521001 2009-5-17 11:12

全部都看过了,不过情节倒是忘了,但是,就是支持了,只要是动漫的我都支持了.

killmog 2009-5-17 11:27

我还以为是新片了,进来一看,原来还是老片子,新片少啊

wdiry 2009-5-17 11:31

以前看过了~~~~~~~~~~~~~~~

lieutenant5213 2009-5-17 11:31

比较喜欢看动漫
谢谢楼主分享了
收藏中ING

wacili 2009-5-17 11:52

天使之剑?,楼上各位貌似都看过,不知道好看不好看啊

shaoren52 2009-5-17 12:58

翻译似乎都错了,明明是天使之刃,谢谢楼主分享

黑暗年代 2009-5-17 13:03

画面很清晰的,这种风格的很喜欢!不错的,支持楼主了!

yitianxy 2009-5-17 13:23

这个还行哦 哈哈  先看看 误码的最好
谢谢了

tfctxx 2009-5-17 13:25

风格我很喜欢,情节估计也蛮好的,谢谢分享。

yufengdiguo 2009-5-17 13:27

不错不错,又有无码的好片子,这是一定要下的!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (经典珍藏)天使之剑(外挂中文字幕)