查看完整版本: ONE~輝く季節へ~

风来西林 2009-5-16 06:09

ONE~輝く季節へ~

影片名稱: ONE~輝く季節へ~
播放時間: 共三话.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 347.54M
[img]http://picturefunk.com/out.php/i46071_Download090516055902.jpg[/img]
[img]http://picturefunk.com/out.php/i46069_Download090516055900.jpg[/img]
[img]http://picturefunk.com/out.php/i46070_Download090516055901.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2009-5-16 17:11 编辑 [/i]]

j153681986 2009-5-16 08:22

画风看起来很不错啊感谢楼主发这么好的贴。

kiwee2008 2009-5-16 09:03

封面介紹女孩畫筆清新自然純真無暇,劇情應該以美少女得到愛情幸運兒作結束,感謝樓主

zkyozhen 2009-5-16 10:42

我看不了图啊 是不是我网络问题还是其他原因啊

brightliming 2009-5-16 11:24

看不到图

我怎么看不到图啊,楼主,是不是我的网络问题,能看到图就好了

恶意注册 2009-5-16 12:59

虽然看不到..图..不过先下来看看...楼主辛苦咯!

st352466 2009-5-16 14:00

没有图不要紧,光是无码就值得下载来看看了。

yscyyy 2009-5-16 15:41

好像图挂了,不过还是下了再说,应该是纯爱系的吧,支持楼主

anby100 2009-5-16 16:37

看不到图片啊
    是什么问题啊,我看大家评价不错 就先下来看看再说 感谢楼主分享

luxiward 2009-5-16 16:42

有没哪位仁兄看完后说下,这部片讲什么内容?小生看完后觉得莫名其妙的。

yuanyuanyao 2009-5-16 17:11

看这画风应该是纯真恋爱型的,妹妹还看可惜情节一般都是爱来爱去的,不知道这部如何

mvpman1991 2009-5-16 17:42

:excellence 我以前好像看到这个游戏啊,没想到真的有动画啊,看看了!

wanlinghao 2009-5-16 17:49

看图片 是纯爱的吧 紫发MM眼神空洞啊 在下正好是空洞眼神控  感谢楼主 收下了

完美人生 2009-5-16 17:55

画风是不错。不过图片都没有剧情描述呀。都不知道内容怎么样。不过还是谢谢楼主了

asdve6 2009-5-16 19:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yxfd707 2009-5-16 21:11

下过这片子,H度不大,有游戏,而且貌似有无H版的动画!

lyl9264291 2009-5-16 22:06

很干净的画风,有点当初心跳回忆的感觉,看来是纯爱的了,谢谢LZ共享

tianmingae 2009-5-16 22:17

不太喜欢纯爱的,看来我的确是重口味了~
改天再下哈

sanmaomao_0 2009-5-16 22:55

看图片女主角很清纯,都不像是H动画了
感谢楼主的分享

fsbadboy 2009-5-16 23:30

纯爱的片子加上无码,真是和我的口味^_^
页: [1] 2 3
查看完整版本: ONE~輝く季節へ~