查看完整版本: 姫辱(中文字幕)(無修正)

风来西林 2009-5-16 05:58

姫辱(中文字幕)(無修正)

影片名稱: 姫辱
播放時間: 共三章.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 329.88MB
[img]http://picturefunk.com/out.php/i46072_Download090516053947.jpg[/img]
[img]http://picturefunk.com/out.php/i45718_Download090516053948.jpg[/img]
[img]http://picturefunk.com/out.php/i45719_Download090516053949.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2009-5-16 17:13 编辑 [/i]]

tt205 2009-5-16 08:36

喜欢公主类型的.呵呵
今天更新的,辛苦楼主了 下载速度也很不错

redwolfs 2009-5-16 09:27

下得挺多,回复太少,貌似这个无修正的还没看过,下来看看,多谢分享:excellence

yuanyuanyao 2009-5-16 09:52

这片蛮早就出的,相当的不错,特别是那个皇后熟女啊:teeth

chenfeixibi2 2009-5-16 09:56

感觉画风有点老哦。不是喜欢的类型的。就不下了。
还是支持下楼主发片。

haodelik 2009-5-16 10:08

很久没下新的动画了,看到公主类型的就收下了,感谢楼猪,红心献上

dwtank 2009-5-16 10:13

这个我貌似看过了,说的是一个国家的公主,沦落到当奴隶的故事:teeth

cstp10000 2009-5-16 10:42

这个类型还是比较少见的,我记得有个叫奴隶市场的片子,和这个也差不多

781426160 2009-5-16 10:50

以前好像看过 不过没什么印象了 因为这类片子还是比较多的 在温故一遍吧

brightliming 2009-5-16 11:29

以前看过,都是有码的,喜欢这一系列,多谢楼主分享

hl999 2009-5-16 13:27

这好象是连续的吧,我看了一部人物好象都一样,就是内容不一样

huanghao112 2009-5-16 14:18

看过第一集,感谢楼主发全了,找了段时间没找到.呵呵.

fei_fei_fei 2009-5-16 14:33

没看过这个题材的片子呢,现在好象高质量的卡通也很少了,希望有更多精品出现,多谢楼主辛苦了!

1411141 2009-5-16 15:03

應該是凌辱帶點愛的類型呀(看G網)
既然是無碼~當然要收了

yscyyy 2009-5-16 15:38

呃,看了前面各位的回复,感觉是不错的动画,可惜我看了图片觉得好像口味重了点

guoqiaofeng1 2009-5-16 17:50

红心送上!楼主辛苦了......好片 非常感谢 收下了.

wanlinghao 2009-5-16 18:03

有点眼熟 蛮喜欢中式风格的 支持楼主 收下了

huangkuntu 2009-5-16 18:31

顶,这画风不错,十分精彩,下载速度非常快

tianzhun 2009-5-16 18:46

下了很多这部动画,都没有成功,这次不知道怎么样

cn-man 2009-5-16 20:30

哦,听说大家的介绍基本知道是什么内容,不过还要下来看看,感谢分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 姫辱(中文字幕)(無修正)