查看完整版本: 淫夜へと売られた国で+あねいも第1章

zjw1984 2009-5-15 21:59

淫夜へと売られた国で+あねいも第1章

【影片名称】:淫夜へと売られた国で+あねいも第1章
【影片大小】:1.02G
【影片格式】: AVI+RMVB
【播放时间】:3*30+30分钟
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.11  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】: f12a99e073599070c6ee6d509cf31938e1d4f88c     
【影图预览】:>
[IMG]http://picturefunk.com/out.php/i45503_1.JPG[/IMG]
[img]http://item.slide.com/r/1/125/i/ejgt8maL2j9Cf5k4BuPzQNUu8P_0z6mq/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/143/i/UJ7ZovO3wD97FsIsn9dF5yMnwRdDa3sz/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/36/i/-oHkvvlR5D84W32_gixIXLrZxnyq_ab_/[/img]
[color=Blue][size=4] 喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个[color=red][size=6]红心[/color][/size]

多多[color=red][size=6]回复[/color][/size]...谢谢大家支持[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 zjw1984 于 2009-5-15 22:28 编辑 [/i]]

l460450037 2009-5-15 22:45

1级就这么大:excellence
还是不下了
下这个还不如下真人的呢

l460450037 2009-5-15 22:46

1级就这么大:excellence
还是不下了
下这个还不如下真人的呢

mirokubeand 2009-5-15 22:58

已经有MKV版的了,纯支持了……不过还是感谢LZ发片……

圣人341 2009-5-15 23:20

这文件还真吓人 肯定很清晰吧 可惜我电脑吃不消

qy199091 2009-5-16 00:46

这部片子我看过 记得是一部很老的片子了 画面不怎么好 不过还是支持LZ了

化腐朽为神奇 2009-5-16 00:58

很喜欢这样的画风,不过文件看起来貌似大了点,是剧情类的吗?

gogotufei 2009-5-16 01:34

好大啊,第一集就这么大,看的肯定很爽,感谢楼主。我们支持你。

pmpmper000 2009-5-16 02:00

大家看清楚撒 3集啊 真是无语 差点被楼上的误导了 不过本人比较喜欢现代风格的动漫 这个就算了 虽然画质还不错 但是那个男人让人恶心 我喜欢众乐乐的H漫 呵呵

xuexin999 2009-5-16 02:32

喷溅的很漂亮,这样的片子很值得收藏,谢谢楼主。我很喜欢,有您这样的楼主是我们的福气咯。

641080897 2009-5-16 03:42

以前看过 没有这么大 难道是高清晰的??

glodenmerry 2009-5-16 05:01

太大了,很喜欢,还是下了,毕竟画质很不错

panjerryjie 2009-5-16 08:28

:excellence :excellence 还是不错的  有情节 哈哈  比起扒了猛干那种有意思多了

yuanyuanyao 2009-5-16 09:59

那个男人对公主的话真是好邪恶啊,哈啊,不过偶们喜欢,越淫荡,才越能发挥动画的特性,不然要动画干嘛:excellence

skyerking 2009-5-16 11:49

看图片真的不错哦 , 这个一定要看一下了

driven.dang 2009-5-16 13:31

这部片子看过不太清楚的,很早了,感觉还是不错的,楼主的应该很清晰吧

边缘人 2009-5-16 13:50

看图感觉不错,应该是我没看过的片子,谢谢楼主,先下来看看

sto1111 2009-5-16 14:08

楼主,没有封面的图片吗,不知道主要是什么服装阿

davids961 2009-5-16 14:33

下回来发现那部无码的没字幕啊。能否补下?

wanlinghao 2009-5-16 18:16

值得收藏的片子 多谢楼主分享 在下收下了
页: [1] 2
查看完整版本: 淫夜へと売られた国で+あねいも第1章