查看完整版本: 愛は鍵の数だけ

dvd 2009-5-15 09:59

愛は鍵の数だけ

【動畫名稱】:愛は鍵の数だけ…風俗マンション 全1話

【動畫格式】:AVI

【動畫大小】:218MB

【動畫長度】:約30分鐘

【語音字幕】:日語配音,中文外掛字幕,此外掛字幕並非原創者提供,而是我自己從個人收藏的MKV中提取

【是否有碼】:無碼

【出品廠商】:Milky

【發佈人員】:?

【發佈日期】:2009年5月13日

【特徵全碼】:8ebccbc7435ba5aff9a92face31ce76c033370dd

【做種期限】:原創者沒說,但現在仍然有種,請大家發揮無私精神,下載完儘量留種

【圖片預覽】:如果看不到圖片請多刷新幾次,不行就掛代理

[img]http://www.part.lt/img/194ce43e1a2469ab357e1ff091818fc0360.jpg[/img]

[img]http://www14.picfront.org/picture/BWioDA465z/img/1.jpg[/img]

[img]http://picfront.org/d/BWioDA465z/1.jpg[/img]

chenfeixibi2 2009-5-15 10:28

画风还好,外挂字幕有点麻烦。
纯支持了!

火炕 2009-5-15 10:54

这个画风看起来很老了啊,内容还行,起码还能看清!

224713 2009-5-15 10:57

不错的片子,楼主辛苦了啊,就是是日文的。

我干 2009-5-15 11:16

这么好的H动画为何只有一集呢?不过画风很赞,是我中意的画风,多谢楼主,辛苦了!:excellence

liudy02 2009-5-15 11:58

好啊,画风挺简洁的版本,我倒是喜欢这样的

ljungbergcj 2009-5-15 12:57

最近发觉没看过的无修正老片还真多 感谢楼主发片

liyang0128 2009-5-15 13:03

是我比较喜欢的内型,而且看图片感觉画面还比较清晰,画风还是可以的。

ttmei 2009-5-15 13:27

看起来很好,第一次看到这种类型的,有点不知所措了,呵呵

yaoboks 2009-5-15 13:34

最近的老片还真多,都不错.LZ辛苦了........

wa0330 2009-5-15 13:42

以前看过了感觉还好,纯支持一下希望继续发好片

assdffqww 2009-5-15 14:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llj131 2009-5-15 15:01

看图片的预览很不错,以前也没有看过这部片子,下来看看,应该很不错

li007newell 2009-5-15 16:25

画风很有特点~~这还是5月下的一部经典动画~欣赏加红核心送上~

qy199091 2009-5-15 16:32

这部很不错啊 御姐 熟女满赛,我喜欢 红心献上

yitianxy 2009-5-15 16:49

老了  不喜欢  我喜欢的还是急乳  哈哈   
谢谢了

梦逸仙 2009-5-15 17:13

看截图感觉画风还不错的动漫,谢谢LZ分享

nnmm012012 2009-5-15 17:24

这个看到最后总觉得没有完结 为什么只有一集就不出了

knight747 2009-5-15 19:05

谢谢啦,预览上看来还很不错的!下下来自己是以下

120989352 2009-5-15 19:43