查看完整版本: 姦淫之学園

风来西林 2009-5-14 06:49

姦淫之学園

影片名稱: 姦淫学園
播放時間: 共2集.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外挂中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: AVI 416MB
[img]http://picturefunk.com/out.php/i47158_BLACKGATE125021252112483124631246612540124882301428139123982339822290Vol.2.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2009-5-18 05:11 编辑 [/i]]

rxg133660408 2009-5-14 07:27

传说中的沙发让小弟给坐了,收下了,谢谢楼主

727252536 2009-5-14 07:29

好长时间没回了,现在回一个。呵呵这部没看过我下来看看谢谢楼主

eagle_wdz 2009-5-14 07:46

看不到图片,只好先下图,在决定是不是下片了。

wz522 2009-5-14 08:22

应该是个好片子哈哈。谢谢了 收下。希望多发好东西

nininini822 2009-5-14 08:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

33312 2009-5-14 09:09

恩,看图片的却应该是不错的片子,下了~多谢楼主了

readerwang 2009-5-14 09:16

好像blackgate是相当经典的老物,谢谢楼主分享,支持下

a801221401 2009-5-14 10:22

看图片感觉也就那样了嘛。不准备下了。支持下而已。谢谢了哈

tclinas 2009-5-14 10:50

封面设计的很不错的,让我激动了一下,有点吸引人,但看内容的图就觉得画质明显降低了,看来小日本还是做些表面工夫,不肯给H-CARTOON多花力气。现在的精品实在太少,这正是金玉其表,败絮其中!!

bashengan 2009-5-14 11:48

看图片感觉不错···
还是下了慢慢观看··谢谢··

traverlerler 2009-5-14 11:49

真是很不错的剧情比较认可的一部动漫,可惜第二集刚刚开始有重大发展的时候就卡壳了,特别欣赏那个银色头发的美女老师,非常期待主人公把她推倒!

tyuiop115 2009-5-14 12:14

小小支持下,楼主也辛苦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zxc20202 2009-5-14 12:37

楼主,怎么图片里的是有码?标题是无码..

yezhubaby 2009-5-14 13:44

和黑暗圣经的风格好像啊
BLACK GATE。。。

八云紫 2009-5-14 13:56

看到图片那个邪恶的大叔我就想要下了
觉得可能有虐的部分

huqiang009 2009-5-14 14:12

有点象黑暗圣经,没看过这部,谢谢LZ分享了!

千里18 2009-5-14 15:20

很好,虽然还没看,但光图就上火了,谢谢楼主!

goodyouluck 2009-5-14 15:30

以前看过,不过是rmvb,现在出了avi,当然要下!

zyzlove2009 2009-5-14 16:13

好长时间没回了,现在回一个。呵呵这部没看过我下来看看谢谢楼主
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 姦淫之学園