查看完整版本: 医辱(日語語音/外挂中文字幕)

风来西林 2009-5-14 06:23

医辱(日語語音/外挂中文字幕)

影片名稱: 医辱
播放時間: 前后两篇.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外挂中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: AVI 674.61MB
[img]http://picturefunk.com/out.php/i47168_bj99no99sex8.cc213073678513.jpg[/img]
[img]http://picturefunk.com/out.php/i47167_bj99no99sex8.cc213073678512.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2009-5-18 05:30 编辑 [/i]]

驼背人 2009-5-14 07:52

不知道为啥 自从看了夜勤病栋之后 对护士片再也没兴趣了

qy199091 2009-5-14 11:18

对于护士片大爱,自从看来夜勤病栋以后。(PS:管理员还真是辛苦,10楼的朋友也很热心,抱歉,真是给你们添麻烦了)

[[i] 本帖最后由 qy199091 于 2009-5-15 04:10 编辑 [/i]]

luca3210 2009-5-14 12:45

3楼的朋友你麻烦了,不可以复制别人的留言你不知道吗?我认为你应该看看版规。请珍惜自己的ID!

tjtwulin 2009-5-14 13:09

好片 多谢楼主分享 对护士感兴趣 加油 好久没看过这种好片了

微笑的傻子 2009-5-14 13:53

淫荡的白衣天使让人情不自禁地想亲近一下,支持楼主发帖

zeroskeleton 2009-5-14 14:01

貌似是老动画了吧 原来听过一直没看过 这回下来看看 谢谢分享

longjian 2009-5-14 14:03

为什么总是看不到图片啊,真纠结,是我电脑的缘故吗?

loki813 2009-5-14 15:10

好都是好,可惜太大了,恩,其实一般的漫漫就压成rmvb的就好,还是小盘啊,没法,还是支持~

jahguleth 2009-5-14 15:33

其实3楼有点冤啊,他没复制楼上的回复啊。你们再仔细看看

goodyouluck 2009-5-14 15:34

以前看过了,图片、内容都不错,可惜动作有点生硬,还是不下了,纯支持一下!

zyzlove2009 2009-5-14 16:18

好长时间没回了,现在回一个。呵呵这部没看过我下来看看谢谢楼主

saber999 2009-5-14 16:53

医院看护风格的!:excellence 我喜欢!多谢了!希望多发

mj520zxs 2009-5-14 16:59

这个片子蛮老了,纯支持一下楼主。勾起我的回忆!

magiccode 2009-5-14 18:47

hoho,护士老师我最爱了,之前听过但没看过,下来欣赏欣赏,感谢了楼主

114902469 2009-5-14 20:27

这骗子还算不错 夜栋的我看了1部 无爱就不看了

270040915 2009-5-14 20:36

白衣天使,护士,我爱你,谢谢楼主分享,红心一个!

鸡巴 2009-5-14 20:42

图片看的不错,是我喜欢的类型,清纯的护士服加上大奶,收藏了

becksss 2009-5-14 22:11

两部呀,好东西,图看上去很好,收了,楼主辛苦

kawasaki2007 2009-5-15 04:55

老是看LOLI护士也没劲,还了御姐类的换换口味也不错,这部片子的封面做的很好,不知道里面画质如何了。
页: [1] 2
查看完整版本: 医辱(日語語音/外挂中文字幕)