查看完整版本: 悪戯(いたずら)1~2

zjw1984 2009-5-11 22:03

悪戯(いたずら)1~2

【影片名称】:悪戯(いたずら)1~2
【影片大小】:220MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:26x2
【影片精度】:清晰
【语种发音】:中文字幕
【种子制作日】:2009-05-9
【是否有码】:无码
【特 征 码】: e44a9e17906e8f84c215a989dcef8e693edccce1  
【种子期限】:联通光纤2M[6天或3~20种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:
[IMG]http://picturefunk.com/out.php/i41835_1.jpg[/IMG]
[img]http://lh4.ggpht.com/_NbzSB8Qz7O4/SgVtqS95MjI/AAAAAAAACHM/cc58sAndT5g/s800/2.jpg[/img]
[img]http://lh3.ggpht.com/_NbzSB8Qz7O4/SgVtoTvsF3I/AAAAAAAACHI/qgm4GpJn5KA/s800/1.jpg[/img]
[color=Blue][size=4] 如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个[color=red][size=6]红心[/color][/size]

多多[color=red][size=6]回复[/color][/size]...谢谢大家支持[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 zjw1984 于 2009-5-11 22:10 编辑 [/i]]

kjachj 2009-5-11 22:11

这个画工很漂亮,支持楼主。。。。。。。。。。。。

chan321 2009-5-11 22:43

就一张图,
没看出什么来..
或者应该放这片的公司url上来,
我们自己看去..

c4713761 2009-5-12 00:16

此动画又是一痴汉中的极品  画风没 最终好 但是情节不错的

梦逸仙 2009-5-12 00:35

绝对精品中的精品,虽然我已经收藏了,但还忍不住进来支持LZ一下

6621332 2009-5-12 00:39

恶戏应该是电车痴汉里面的极品动画 剧情非常不错~~
就是第二集有一段不舒服 剩下的都不错

少爷占 2009-5-12 00:45

图片好像挂了,楼主应该补图了,不过,经典的动画.

op9527 2009-5-12 00:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

驼背人 2009-5-12 01:18

虽然是老片 推荐下载 没看过的朋友 下来看看吧 画风超赞

5173170 2009-5-12 02:11

不用说了种子拿走在这里谢谢LZ希望LZ在努力

zhuzhutype 2009-5-12 02:52

好东西自然送上我的支持
谢谢分享了,不过希望注意一下图片的联接,我这里只能看到1张图

luxiang163 2009-5-12 03:36

老片经典啊,硬盘被洗重温一下,而且还是无码的

我是一哥 2009-5-12 08:10

看图片不错的动画电影呀,下载看。支持你楼主。

小羽步 2009-5-12 08:57

这是我看过最好的痴汉卡通了,画风超好,剧情很吸引人,赞

nevertodeath 2009-5-12 09:32

这是部好片,向狼友们推荐下的!LZ辛苦了

面包的盒子 2009-5-12 09:38

这个动画的画质很不错.从最早下载下来一直就存在硬盘里面.没事就会重温一便.很经典的一部动画

bbjiejie 2009-5-12 09:53

图片挂了。但这片子我是看过的。还是很不错的片子

sinxcosx 2009-5-12 10:14

画风不错 而且我没下过~
谢谢楼主分享!

lovefor5 2009-5-12 15:13

画风相当喜欢了!这个画风我觉得以后要支持!多谢了!内容就不知道了,看了再说!

easyeasy 2009-5-12 15:29

07年硬盘挂了 想找这片子很久 画风剧情都是我最爱 经典 还好看到一张图 其他都是XX 不然错过了 谢谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 悪戯(いたずら)1~2